![]() |
Какую карту приобрести для зарубежных интернет покупок Покупаю не часто, но периодически. Потому интересуют карты с минимальным годовым обслуживанием. Желательно сбербанковские т.к. это единственный банк рядом с домом. Хотела заказать виртуальную, сказали что это только при наличии основной карты, ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ В МОСКВЕ. Посоветуйте какую карту приобрести! |
0-натали1985 >основную, ЗАРЕГИСТРИРОВАННУЮ В МОСКВЕ. |
1-пещерная девочка > Аха, и специально ехать туда за ней))) Или может я отстала от жизни и чего то не понимаю?) |
Географическую |
3-Музыкальный Мастер >чиповую? |
4-пещерная девочка > магнитной хватит, главное чтобы китай хорошо просматривался. |
Здесь что, филиал сбербанка? Не тупите, [url]http://www.sbrf.ru/krasnodar/ru/person/bank_cards/debet/[/url], визу классик. |
6-Qaz_z_z > Да нет, понимаю чтот не филиал... Опыт интересен. Кому как не женщинам любящим шопинг знать всяческие нюансы интернет покупок.))) |
у меня ВТБшная, но Вам же только Сбер нужОн |
Главное чтобы на ней был валютный счет. Какой банк не так уж и принципиально. И Виза и Мастер тоже без разницы! Еще за границей очень любят обладателей золота и платины! (Можно сделать карту под платину(индивидуальный дизайн) на 300 рублей дороже. Но при виде такой карты у Вас - продавцы на все горазды и способны. Делают скидки, подарки... Лишь бы Вы стали постоянным клиентом!)) |
[quote=Беська;28903318] у меня ВТБшная, но Вам же только Сбер нужОн [/quote] автор вроде не просит Вашу карту)))) |
7-натали1985 > раньше все гонялись за виртуальными картами из соображений упрощенной верификации, ну и потому как PayPal только с ними работал. Сейчас такого трабла нет, откройте две сберовских карты бюджетных и одну зарегистрируйте в платежных системах, другую можете держать как счет с которого будете пополнять расчетную карту через сбер-онлайн. Но можете и виртуальную открыть, только нафик. |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |