![]() |
38-Skarly >это вопрос к Изольде |
42-Skarly > мирные переговоры. Сейчас у всех одно желание |
43-Skarly >эммм,я не понял пока,а куда отправлять [s]полцарства[/s]рыбу и на каких условиях) |
46-Имя >и джинджер. заметь, все дамы обеспеченные. |
47-Шарлаханская царица >не хочу печку. Я сегодня насмотрелась печек в семьях маргиналов. |
45-Имя >так езжай! твое желание легкое. а я вот бы хотела в рио-де жанейро |
48-Sophia >не у всех,в основном у истеричных барышень,не определившихся к 40 годам то ли оно Павлик, то ли Софочка.. У этих да, но у них и вся жизнь так проходит,от истерики до следующей... |
51-Имя >расскажи какие они- семьи маргиналов? |
49-брандер >в Москву отправляй. А что хочешь взамен, пиши. |
55-Skarly >давай в личку телефон, я тебе фото пришлю. |
54-брандер > ты когда нибудь перестанешь меня читать и комментировать? |
Вопрос Джинджер - сколько раз в неделю ты выпиваешь ? |
53-Шарлаханская царица >по камину тоже вопросы)) пусть будет настоящим? Можно?) |
52-Skarly >А что тебе мешает? |
58-Sophia >перестань задрачивать обобщениями-"у всех одно желание",как иначе тебе донести,что не у всех? |
57-Имя >не получается тебе написать. Выкладывай фотки здесь. |
63-брандер > кроме тебя есть еще тут кто против? |
62-Шарлаханская царица >ок идём дальше. Медведя, может, заменим на котика или в этом вопросе торг неуместен?) |
64-Skarly > нет |
65-Sophia >100% |
61-PeliPit >мне кажется это очень дорого. Хотя я даже не смотрела. |
67-Имя >ну напиши тогда свое мнение. |
70-Skarly > есть вопросы, по которым я предпочитаю не иметь своего мнения |
Я б на новый год пожелала бы чудес. А то запарилась барахтаться в этой реальности. Хотя б одного чуда. |
70-Skarly >где адрес и условия? И эта...карасей почти не вялят,тем более с икрой,у них весной она)) Таранка,да,ещё есть варианты) |
71-Шарлаханская царица > в карету обязательно нужно взять шампанское, и это не будет распитием алкогольных напитков в общественном месте))) |
68-брандер > кроме тебя ни один тут человек не возразил. Но ты за всех ответил и обобщил 100%. Откуда в тебе так много злости? |
Как говорил Амаяк Акопян - нужно обязательно дунуть. Если не дунуть, чуда не произойдёт |
69-Skarly >Посмотри. Многие там сейчас. Не лучше Краснодара, ну если только пальмы любишь |
74-брандер >напиши в личку. кубанскую рыбку сушёную пришлешь мне как подарок к нг. Такие условия тебя устроят? |
77-мудя с немодным цветом >у меня такое ощущение, что все уже дунули)) |
80-Имя >и абсентиком полирнули |
77-мудя с немодным цветом >вопрос к тебе. Почему ты до сих пор не замужем? |
А в этой теме всем можно заказывать Деду Морозу Брандеру подарки? |
81-мудя с немодным цветом > *вздрогнула при упоминании абсентика* :-) |
[quote=Имя;49017901] 77-мудя с немодным цветом >у меня такое ощущение, что все уже дунули)) [/quote] мне под кожу бы, под кожу запустить дельфинов стаю |
83-Имя >да щаз. Это я его фаворитка, а не ты. Губу раскатали глядючи на меня. Как всегда. |
82-Skarly >потому что меня не зовут. Это же очевидно |
84-Атти >вопрос к тебе. У тебя есть беды и печали?) |
Попрошу у Санты с ментолом лубриканты [img]http://www.kolobok.us/smiles/mini/yahoo_mini.gif[/img] |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |