![]() |
"приготовилась к помидорным уличным боям" А до замужества нравилось дружить,именно дружить со старшими мужчинами. Скажу крамолу...олько по одной причине.Старший товарищ всегда приветлив,он сам рад общению, вовремя сделает комплиман,одёрнет,если ошиблась,подскажет. Иногда они откровенничали о своей семейной жизни.Брала на вооружение,что следует делать, а что нет. Никаих кривых толков, полунамёков не было. Хотя взамуж вышла за ровесника. |
81-Солнечный лучик >адекват на форуме что глоток свежего воздуха))) |
Неохота отбиваться от помидоров, но скажу страшную весчь - я почти шо согласна с автором |
1310 0 - 14.06.2012 - 14:35 Знала одного такого лично .Классный дядька, весь набор описанных качеств налицо.Не друг - а мечта,в прямом смысле . И секс бывал . Но только он не со мной одной "дружил".Это не значит ,что он бабник, просто широта и доброта его души, мягкость характера , участие в его глазах многих женщин подкупают. И все это совершенно искренне. А меня это стало со временем задевать. Так вот мне трудно с ним стало дружить.Особенно после того, как случился секс. И ,вообще, дружба ли это? Эх,сложная штука жизнь... |
О5? ...пока тетке ЖВ делят население на друзей и приятелей,другие тетке спокойненько дружат без разделения.....Какая разница,с кем обсуждать всё на свете-с девочками или с мальчиками...И что за стереотипность мыслительных процессов про повальное возбуждение женщин при нахождении любого случайного мужчины рядом...?))) А как рассуждающие в мужских коллективах работают и в целом-по улицам ходят...?)))Друг-совершенно бесполое существо..и никак иначе)) |
[quote=1310;25521081]Хм)))Такое ощущение что для подавляющего большинства секс унизителен или играет еще какую то непонятную роль)))Поэтому не может служить выражением полного доверия к друг другу)))[/quote] /Аплодирует стоя/ |
0 - муж. |
Постоянный поиск и смена партнеров приводят к растлению( это когда душа умирает в живом теле) |
Лучший друг женщины - это муж |
88 ++++. только тут об этом писать не стоит, многие предпочитают не думать так) |
женщина мужчине не должна нравиться вообще, это самое обязательное правило для начала дружеских отношений между ними. иначе нет-нет проскальзывают злые умыслы ... интересно, а какая она в стрингах ?... |
5-право первой ночи > у тебя на АЯ эрекция?!! |
91 - шо за бред? т.е. для того, чтобы иметь друга мужчину, надо быть страшной, аки гарпия?? Красивые обречены? |
91-ВРАГ народа >Грех искушения ) |
[b]93-Изо_льда >[/b] следую твоей логике - ты нравишься абсолютно всем? |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |