![]() |
Какого мужика Вы бы отправили в спортзал? Ваш мужчина идеален? Подкачаться ему не надо? Или сама такая , что какие претензии у мужику могут быть? |
Мужчина идеален, я почти идеальна. |
Ему и без спортзала весело, разминок на свежем воздухе достаточно. Мозг качать полезно всем, тело вторично. |
что значит :"отправили"? насильно что ли? |
Позвоночник страдает когда не плавает. Потому всегда гоню его в спортзал |
Но в спортзал приличный, с бассейном, кингфит какой нибудь |
мой каждое утро на турнике подтягивается. И не лень ему)) |
Заставить заниматься спортом никого нельзя,человек должен сам захотеть. |
Паровоза |
Он в спорте уже 34 года, сам ходит Я не идеальна, в спортзал тоже хожу) Надеюсь, помогла) |
Тут смотрю почти идеальное общество, все обеспеченные, красивые + спортивные, с идеальной фигурой. А то я думал один такой, рад быть среди вас. Но спортивная фигура - это постоянный контроль, стоит тока расслабиться |
10-Паровоз >если нужна именно спортивная фигура |
Муж с 12 лет спортом занимается. В спортзал ходит каждый день. Это он меня туда выпнул практически, убедил, что НАДО. Хожу , спасибо мужу!:-) |
А не здоровая спина, к примеру))*кхекхе*)) |
13-финланд >отож. Для отчетливо спортивной фигуры нужен фанатизм, а для хорошо себя чувствующей спины - два раза в неделю достаточно |
спорт и спина - вещи не связаные. |
15-13й >очень связанные к сожалению( только мы поздно это понимаем |
15-13й > почему? Все неврологи советуют плавание. Не в обострение конечно. Но нужно укреплять мышцы спины, чтобы создавался мощный каркас для позвоночника |
15-13й > Ещё как связанные. У брата грыжа позвоночника, так только спортзал помогает. |
18-Aleksia >ээээ, от грыжи спорт зал? и что он там делает? при грыже можно велик, ходьба, плавание, беговые лыжи и всеее |
19-Tigriza > Спину качает. Так ему врачи сказали. Именно, что надо мышцы спины накачивать, тогда грыжа будет не так ощутима. |
20-Aleksia >надо же)) а мне сказали -категорически качалка запрещена)тренировать спину не в качалке, говорят, надо |
17-Игры разума >плавание развивает плечевой пояс, а не мышцы спины )) |
21-Tigriza > Есть даже тренажёр специально для качания спины. |
22-13й > в той или иной мере задействованы все мышцы) |
23-Aleksia >счас почитаю |
21-Tigriza > ситуаций - сотни, нюансов - тысячи. Что одному лекарство, другой - инвалидное кресло. |
26-SimplyQwerty >ну нафиииик-лучше удавиться уж самой, чем в инвалидное |
Как женюсь,так сразу в зал и пойду. |
21-Tigriza > Бубновскому расскажи)) По сабжу, муж в спорте всю сознательную жизнь) Я регулярно в тренажёрке. |
Когда мой драгоценный перестанет отжиматься я его выгоню)) |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |