![]() |
193-Sneeuwstorm >194-7ginger7 >Ну вадно( 195-Tigriza >Мне лень назад страницу листать,ты что,правда обиделась?Ну и зря.Вроде нормально общались,ну возникло недопонимание,попытался разобраться,а тут такое....ты мне кажется чем-то расстроена? |
199-arlena >суровая мужская попойка не терпит слогательных наклонений.Если что,то ты Николай! |
[quote=Редкий скот;45566299] 114-Tigriza >переживешь)Потому что.... Цитата: Сообщение от Sneeuwstorm ум, честь, душа и совесть, золотые руки и талант выживания. ...не купить,но ты довольствуйся малым,машинка и гелик,в мечтах и грезах.Каждому и правда свое. [/quote] Раф,а что, ты не встречал мужчин с характеристиками, как пишет Ши и с машиной ?:-). * задумчиво* ну почему иногда люди противопоставляют душевные качества и материальные блага в одном человеке? Честный и бедный обязательно? Богатый и лживый? |
200-стикс > йа) |
Интересно.. водка моя, икра моя, а пить будут они и без Лиленьки) кацапы) |
201-Редкий скот > Я, кстати, так и не понял за что - повод был ничтожным!) |
203-atamanka01 >рыба моя мечиательная) солнышком моя чистодушевное) не бывает) |
204-arlena > Я.й.ц.а есть?)) |
Здесь ты найдешь анкеты тысячи одиноких женщин , которые хотят найти мужчину. Заходи! вот реклама эта уже достала и фото женщины на шёлковую похожа.)) |
209-incognito_ >у меня она тоже тока с мужиком в сирей майке. Ну, я пошла?) |
207-Sneeuwstorm >я живу на Венере, значит:-)) тут бывают. Прилетай, познакомлю!:-) |
203-atamanka01 >Я не противопоставлял,я вообще этой темы не касаюсь,ты написала,я спросил,так кто противопоставляет?не спеши с ответом.Скажи подумав. ЗЫ:машина,что это такое,купить кусок метала за сто или триста тысяч может сейчас даже студент,разве это объективный показатель?Вы с тигрой правда в это верите,вы такие...приземленные?Ну шульц то понятно,я сейчас к разуму взываю,вы же обе не дуры,ну как такое можно в эфир выдавать? |
209-incognito_ > Пусть, а то представь, вместо "шелковой" будет сыпаться реклама одиноких мужиков!) |
211-atamanka01 >лучше на надо) Пусть твоя Венера останется девственной, правда) Она тем и ценнв) Мое присутствие только отравит чудную планету) |
210-Sneeuwstorm >а как же Элен и Лиля?) |
[quote=Редкий скот;45566428] 158-Sofochka >Бросьегоонтебянедостоин! Угрожай разводом и беременностью от другого,борись за свою мечту! [/quote] Мечта - это желание на которое денег не хватает. Я лучше себе новый кофе сделаю. |
212-Редкий скот >так и я о том же, но другими словами:-) |
Вапще я магины люблю( задумчиво) и шалаши тоже) и мужиков люблю, точнее одного мужика, но как то это не укладывается в этот как его прострасрвенно временной континиум) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=EVniuJWXHsY[/url] песенка. |
215-incognito_ >а че как же- вернусь и опять) с моим то цинизмом) |
Магины( легла))) |
214-Sneeuwstorm >по-моему, ты переоцениваешь свои возможности или просто в образе всевластной :-). Мою планету могу отравить только я сама , потому что это моя епархия:-) |
221-Sneeuwstorm > так что все таки - вагины или машины? |
[quote=Tigriza;45566336] 131-_Шульц >нет))-я жила в нищете когда то, не зверела как то-пахала до упаду, на людей не кидалась как собака [/quote] Так всё-таки от денег всё зло? |
219-Редкий скот >грустная( |
216-Sofochka >Мечта это не деньги,мечта это на что не хватает сил,деньги вторичны...Ну вот есть у тебя деньги и что? Куплю всех! И меня? (с) Брат На все на что не хватает сил это мечта,на все на что не хватает денег это блажь,на все на что не хватает времени это жизнь. Расставь приоритеты Соф,правильно расставь. |
222-atamanka01 >я пемножко другое имела ввиду. Ладно, не суть |
225-Sneeuwstorm >[url]https://www.youtube.com/watch?v=riobrFbxwlw[/url] Эта веселая) |
226-Редкий скот > да это все понятно. Но за 100 тысяч млн можно купить любого. И тебя) Р.S. но мне не надо.) |
[quote=Sofochka;45566629]Но за 100 тысяч млн можно купить любого. И тебя[/quote] С большей долей вероятности да,сейчас да,лет десять назад я усмехнувшись ушел в туман,теперь можно,купить,но горе тому кто заключит подобную сделку,я уже не тот. |
174-Sneeuwstorm >Ух, мы даже и не покатались, а ЗИЛ уже мой) Норм) |
151-Sneeuwstorm >работаю епстессна) |
230-Редкий скот >а если бы от этого зависели жизни и здоровье других людей? |
[quote=Эволюция;45566488] Дама Пик ушла с форума? Или временно отсутствует? [/quote] я тут, но я вообще не понимаю что вы пишите, у меня ощущение питерской кухни где которую неделю бухают интеллигенты-алкоголики и разговаривают только им понятным языком , довтатовщина одним словом... |
И тут можно пускать титры... |
234-Дама Пик >ой, слава Богу, что ты здесь. Цезарь умеешь готовить? Если умеешь, то как делаешь?) |
236-Эволюция > в классическом варианте не готовлю, скорее вариации в тему цезаря )) |
237-Дама Пик >ок, принято) |
Sneeuwstorm >Мне эта девушка кажется очень похожей на тебя) [url]https://www.youtube.com/watch?v=BEYwov4TLPY[/url] |
239-Fanta > пришлось пересмотреть начало. Прикольно)) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |