![]() |
Опять ночью есть? Нет уж, увольте! Мандаринка и коньяк! |
Я не отмечаю) |
У нас уже был ужин - у мужской части семьи котлеты, макароны и лечо, у меня творог с ряженкой. Считаю что выдуманный праздник вполне себе отмечен... |
Отметили Праздник Котлеты с лечом Не знаю как им (мне плевать) А праздник отмечен |
а мы уже и киношку посмотрели |
зеленый чай и яблоко |
вообще ничего, легли вчера спать в 21:00, сегодня встали в 7:00, обычный завтрак, к вечеру испеку пирог с миндалём и апельсином. весь день гуляем. Всё! |
У нас сегодня гости, русский стол, уха из осетра, расстегаи из рыбы с печенью трески, пирожки 5 видов, с картошкой, с печенью, яйцом и луком, с капустой , с грибами))) " хай они подавятся " как говорится! Ну и конечно водка и соленья !))) " хай они еще и захлебнутся"!!! |
50-Дама Пик >какой стол душевный!!!! Я все это люблю! Кроме водки и солений:-) |
50-Дама Пик >[quote=Дама Пик;43571852] У нас сегодня гости,...." хай они подавятся " как говорится! Ну и конечно водка и соленья !))) " хай они еще и захлебнутся"!!! [/quote]- очень гостеприимно!))) нахрена такие гости? :spider: |
51-atamanka01 >вот нужно себя заставить,,, вдруг понравится...тут же главное - тренировка)))) |
Как много лет я уже пирожки не пеку, не жарю. Даже не представляю как бы мой желудок отреагировал. Тяжёлая еда. Очень. |
52-slavyanka > я же шучу!)) 54-Игры разума > я всегда такую вечеринку раз в году на старый НГ или на Крещение делаю. Есть никого не заставляю, но никто не отказался, это же домашняя выпечка, начинки много, теста мало, вкусно и не тяжелей шашлыков и салатов с майонезом. Народ сейчас не есть в гости ходит а общаться, разносолами никого не удивишь а так даже прикольно ! |
50-Дама Пик >пипец какая вкусняшка |
53-alfa >пьющая мать- горе в семье!:-)) |
51-atamanka01 >пей коньяк! |
а меня уже тошнит от глинтвейна, настоек и виски(( фууу |
58-Tigriza >от него не сопьешься что ли?:-)))) |
60-atamanka01 >неа, пей самый дорогой-жаба задушит нажраться) |
59-Tigriza >пей брют. хорошо в горах идет (((-: |
62-flaka >да? хм, надо попробовать |
[url]http://i026.radikal.ru/1701/90/9fdfde821385.jpg[/url] |
64-flaka >красота. не угадала откуда вид? |
64-flaka >домбай? Архыз? |
архыз |
67-flaka >о-как там? отменять брони туда или нет думаем. Очень там дорого стало почему то |
68-Tigriza >больше одного дня скучно |
69-flaka > после поляны у меня такое же предчувствие, что будет скучно:-( |
69-flaka >так еще и дешевле в красной поляне-удивительно как то |
70-atamanka01 >так отож)) отменяем все?) |
70-atamanka01 >мне там красные трассы нравятся - они посложнее Полянских. но их в принципе немного. да и вечером даже погулять негде |
73-flaka >посложнее??? там же только она красная?все трассы под креселкой синие и 1 черная вроде |
73-flaka > и G поинтереснее будут на газпроме архызских |
74-Tigriza >может тебе на лыжах так не чувствуется, но они жестче, более укатанные, есть места, где если упадешь,так и будешь на жопе ехать, иногда даже очково разгонять. и это не только у меня такое ощущение. на розе по черной спустилась - и не поняла что это было. красные вообще как на прогулке была |
76-flaka >так это мне и нравится-не люблю риск)на лыжах да-чувствуются трассы резче |
Как я люблю Даму! Вот счастье досталось кому-то... |
78-arlena >ага-я еще ее гостям завидую всегда) |
78-arlena >мой муж вечно страдает, говорит:где у тебя выключатель? почему ты просто спокойно посидеть не можешь?) на море полежать |
80-Tigriza > я сожрала дорадку табрисячью с мангала, так тепло и хорошо на душе))) |
81-arlena >эт тебе не пироги с рыбкой)вкусная? не брала никогда |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |