![]() |
Завидую тем худым, которые могут всё есть и не полнеть. Тем, которые морят себя сельдереем, не завидую, ибо зачем так жить)) |
42-Flesh > а лучше пусть форум будет унылым без тем? |
24-Мария Антуанетта > никогда не завидовала большой груди))) а уж маленькой так и точно! что там те прыщики, смотреть не на что. в 0- даже особо и не знаю кому и чему позавидовать))) прошёл момент, когда меня мотивировало что-то необычно материальное, больше вдохновляют эмоциональные ценности- впечатления, оптимизм, время для себя или для дел с детьми, поездки, встречи интересные, общение, помощь. |
42-Flesh > ты повторяешься |
18-Игры разума > Софа, мне так нравится с тобой общаться)) ты мне напоминаешь Буратино с его "а я не дам некту яблоко"))) |
28-Мария Антуанетта > у моей знакомой 5-й, она ничего хорошего в этом не видит, наверное, если этим зарабатывать, то да) |
49-Flesh > верните Рафаэля |
48-Flesh > давно нет СС, нет Натс, нет Трижды. Как бы к ним ни относились, с ними было интереснее. Давай, выпили еще темы Финки. С чем останемся? 37-ой год какой-то устроили) |
52-Flesh > а чем СС торгует, позволь спросить?)) Не тем ли, что и ты? |
55-Flesh > тогда создай тему, на которую хочешь говорить) |
57-Flesh > надо себя заставлять. А то заруля не догоним. |
57-Flesh > при определенных условиях количество переходит в качество |
завидую всем и по-многу. зависть - двигатель прогресса. |
ну в моем случае двигатель к развитию,а как у остальных понятия не имею. |
61-Flesh >Покажи пример ,создай свою тему, и мы порадуемся.Зачем достаешь финланд? |
61-Flesh > Будем объективны, не все темы Ректора попадали в яблочко - просто их было много. Он был очень плодовит в период своих кратковременных набегов на ЖВ)) И да - вкладывался. Но всегда по одному сценарию: вежливая беседа постепенно переходила в тонкие подколы. И когда тонкие не понимали, в ход пускалась тяжелая артиллерия - прямые оскорбления. Никогда не понимала, зачем он это делает. Вариантов было два: или просто от лени, или не мог уже сдерживать свою истинную сущность. Хотя скорее первое и второе вместе) |
Я не знаю как ещё сюда форумчан с других веток привлечь. Презентацию в виде "челнока" провёл (собственно ради рекламы ветки она и затевалось, чего уж тут скрывать), но не скажу чтоб результат меня впечатлил. Правила ослабил по-максимуму, пиши - не хочу... Но с новыми авторами лучше не стало. Есть мысли о запуске нового проекта "портал", но уж больно он попадает под статью нарушений о кросспостинге. Может и зарубят сразу на корню. |
66-SimplyQwerty >никак, спокойно писать разучились, ровно общаться, а в чужие неврозы кто захочет погружаться? |
66-SimplyQwerty > Мне нравится, что Родная и Джинджер стали постоянными посетителями ветки) |
68-Видимо уже > аха.. ) особливо хорошо, что при незнакомых людях ругаться стыдно... )))) |
67-финланд > я жв помню ещё с 99 года, когда он даже назывался иначе. Тут никогда ровное общение дольше пары недель не длилось, всегда контингент колбасили сильные страсти и как раз это было интересно. А вот сейчас всё ровно, всем насрать. |
70-SimplyQwerty > окультурились, .ля)) |
67-финланд > а на мой взгляд жевешники на редкость доброжелательные, спокойные и умные люди. |
Завидую детям, нет у них груза взрослости, лёгкости подростков тоже, удовлетворенности жизнью оптимистов, силе духа тех, кто прошёл испытания и живёт . |
72-Ginger > пожалуй, да. У вас на ПиЭ есть отмороженные полудурки |
68-Видимо уже > и дельта в нагрузку. Ну в принципе - да. Джинджер, Родная, Чужая 555, самапосебе79 и остальные, кого не назвал - отличные приобретения для ветки. |
70-SimplyQwerty >повзрослели, всего достигли, чего кому доказывать и спорить?)) |
70-SimplyQwerty > так это хорошо |
76-SimplyQwerty > у меня к Дельте какая-то тонкая нежность, не знаю почему...)) |
72-Ginger >большинство тех, с кем общаюсь я, да. С остальными я не общаюсь)) |
если бы заменить в обсуждении слово "зависть" на какое-то другое, без оттенка негатива - то обсуждение пошло бы гораздо живее. Потому что на ЖВ завистников-то нет вовсе! Повывели в себе все этакое. А чем заменить..... |
81-Люси была здесь > нужно "называть вещи своими именами") |
82-Видимо уже > слово слишком дискредитировано! Есть же какие-то положительные аналоги..... ну не могут не быть. Русский язык такой богатый... правда на отрицательные термины . |
83-Люси была здесь >что бы вы хотели себе, то или что есть у/в других Достаточно обтекаемо?) |
84-ЁлкА ТигровАЯ > Юридически? :) |
Назовем это стремлением к лучшему, подражанием идеалу.) |
84-ЁлкА ТигровАЯ > достаточно. Но не располагает к беседе :) Надо бы по теме чтонить сказать, ответить ...... думаю. |
81-Люси была здесь >вопросов в теме было несколько, про цели и мечты в том числе. Все увидели только зависть и завернулись автоматически в белое пальто.)) |
Лишена такого чувства, как зависть,могу просто порадоваться за человека . |
87-Люси была здесь >я завидую возможностям) но крупным) |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |