![]() |
80-Имя_моё >ну вот) а ты говоришь, несправедливо) Отдохнувший мужик-счастье) |
80-Имя_моё >блин, жрать хочу(( уже 2 недели на диете( |
82-Tigriza > я сейчас съела 5 шоколадных конфет. Сорвалась. |
83-Имя_моё >это тебе сосиска отомстила, что ты на нее выступила) |
83-Имя_моё >Кстати, заметила каккккоооой вкусный, оказывается лимон в кофе)) |
85-Tigriza > кофе с лимоном пьют извращенцы)) |
86-Имя_моё >знаю) но это единственная моя едааа!)) если я еще и кофе без лимона буду(( |
Кофе с лимоном вкусно. Надо опять начать. Спасибо что напомнили) |
88-PeliPit >вкусно) Сегодня заехали родственники, вылакали по 3 порций капучинки, одна я пила кофе с лимоном) |
86-Имя_моё > Абсолютно соглашусь! |
Автор, сделайте из себя фрика. Внимание гарантировано. |
вчера хорошо протусил меня прут чорные бретельки лифчиков дивченок пока онив шмотке канешна) а чо здешних дивчонок еще прет в мужиках? |
Кожаная косуха (на широкую мужскую грудь), светлые джинсы, парфюм, и когда мужчина сам готовит. |
[quote=Skar;45986623] косуха (на широкую мужскую грудь), светлые джинсы, парфюм[/quote] [img]https://www.fresher.ru/manager_content/07-2018/na-chem-ezdit-nagiev/1.jpg[/img] всегда было интересно - почему женщины прутся от геев? |
94 Дмитрий Нагиев не гей. А геев я терпеть не могу. |
сегодня по телеку чешут, что отравители скрипалей - геи |
[quote=Skar;45986717]Дмитрий Нагиев не гей[/quote] главное - верить! |
94-Фрол Петрович >хм..новая инфо по Нагиеву? |
97-Фрол Петрович > запрос в гугле ничего не выдал. Не запощено, значит, не гей) |
96-Иванка >[quote=Иванка;45986740]сегодня по телеку чешут, что отравители скрипалей - геи[/quote] Это преднамереная "утка" ГРУ, прикрытие, для отвлечения внимания от исходного обвинения их в теракте. Они "мокрушники" и информация о них закрытая; их происхождение, родители, образование, друзья ... откуда деньги, Зин, на ... три десятка полётов по Европе за пол-года ..., кто оплатил телеинтервью ... |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |