![]() |
237-Юзефа > лан,расслабься)) Спешилфорю.. [url]http://img573.imageshack.us/img573/5940/x6aba0157.jpg[/url] |
238-казя >[quote=казя;24177456] и вообще "Вмерыч - красивый" (с) [/quote] - вооот! Наконец-то ППКСну! ) Кстати, мужчина из моей ссылки на Вмерыча похож немного ) |
казя, чур тебя. Причем тут старенькая больная бабушка и хавьер вбордель. Кто такой Вмерыч? |
240-казя > бгг)) Тебе наверна года три не давали,да?)) Как собака злая [******].. |
238. Казя, на фоне хавьера бардема, имеющего рожу не то торчка, не то алкоголика, смотреться выгоднее немудрено практически с любой внешностью. |
239. "Живот растет,кончик сохнет,но все прекрасно." - это аутотренинг, Мураш? 241. Всё не то! |
Эдди, а кто такой этот ксавье, в смысле хавьер? |
243-бабанадя > бабушка, милая, вмерыч - это мужчина мечты. здоровенный такой мужчина) |
246-Юзефа эташутка с элементами аутотренинга) Ваще сила... |
Кто такой Вмерыч? Сто раз уже видел воспоминания. Это так интимно? |
245-Eddie > спасибо, поржала )))) |
244-Конопляный муравей > 2,5. ты за меня волнуешься, да?) 245-Eddie > как самонадеянно (дубль 2). |
не видела Вмерыча... |
250-Азик Обозов > бгг)) Он им один фиг не даст))) |
250. Азик, это общеЖеВешно. |
247. Юзефа, ну спроси у тех особ с извращенным вкусом, которые смаковали тут его физиономию. )) |
256. Эдди, укажи пост с физиономией. |
252-казя > та мне,чесна гря ваще насрать) Былап за кого волновацца) ... |
не видела Вмерыча(с) Желательно фото в домашних труселях(пузец наружу) |
258-Конопляный муравей > так а к чему тогда высер в 244?) |
255-Юзефа > Мне можно сказать на ухо. Я лысый и никому не интересный. |
[url]http://www.kinomania.ru/stars/j/Javier_Bardem/vert/37.jpg[/url] Этот? |
261. Азик, ты не поймёшь. |
260-казя > та это на все твои предыдушие потуги ) Даш просрацца нормально не можешь) Неудачница))) |
263-Юзефа > А вот это обидно. |
265. Азик, что обидного? Ты ж не женщина, поэтому не поймёшь. |
262-Юзефа > он |
262-Юзефа > Вмерыч - лучше! ) |
вот этот? [url]http://www.kinopoisk.ru/picture/440567/[/url] |
264-Конопляный муравей > мозг нарасти сначала, потом срацца будем) со слабоумными сраццо не по-мужски, в общем я так не делаю)) |
269-бабанадя >бггг)) жжошь)))) |
267. (щёлкнула языком): неее, как-то... придётся согласиться с Эдди, тут даже женская солидарность даже не поможет. 268. Это - да! |
270-казя собачек своих иди учи) |
272-Юзефа > хозяин барин :) *ушла любоваццо бардемом* |
Муравей, ты злишься, значит - не прав! |
[quote=Юзефа;24177715]265. Азик, что обидного? Ты ж не женщина, поэтому не поймёшь. [/quote] Сексизм детектед. У меня доччери на выданье. Одна пока. Мне стали интересны мужчины. Вот не надо нас за идиотов держать. |
251. А уж как поржали мы, когда этот вурдалак был выдан за эталон красоты! :)) 252. А вы вторьте, вторьте... ;) *По 272* Весьма удивлен... ) |
273-Конопляный муравей > та мои собачки научены давно) ты хотя б до их уровня дорасти, потом будешь иметь право голос подавать в мою сторону))) |
275-Юзефа > неа) не злюсь) |
277. Чем, Эдди? 279. Злишься, видно, как хвостом бьёшь. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |