![]() |
[quote=7ginger7;47126066]82-Охота > ты латентный хохол? [/quote] почему латентный? у меня одна бабка была украинка, до сих пор помню как балакала |
76-Изо_льда >мне дарят на ТЕ даты, ибо все согласовано)) То же с техникой и книгами и постановками. Чаще всего подарочная карта тикетлэнда - и сама выбираю на что и когда. Подруга знает мой вкус и что мне из книг может понравится, она ж сама это читает)) тут тоже без промашек. Да, все индивидуально, но ведь и я одна у них) или хорошо знают меня или я намекаю правильно или просто вкус хороший) справляются)) |
Лучший подарок - книга! И розы Остина в горшке 5-7 литров:)) |
Из посуды я всегда рада любому чугуну. У меня этих "горшков" уже десятка три, но мне всё в масть. |
87-7ginger7 >у меня родился прекрасный подарок. Чугунная болванка, а ты уже сама выпилишь, что хочешь По теме. Икея и Метро |
87-7ginger7 > кстати. Я тоже "болею" чугуном. Да.тяжелые сковородки. Но. Для примера одно и то же тесто на блины печь одновременно на тефлоне и на чугуне. Разные блины. |
88-ЁлкА ТигровАЯ > не [s]нефритовый[/s] агатовый стержень, конечно. Но тоже тема) |
Интересно, если Карл при виде клеенки забирается с ногами на табуретку и оглушительно визжит, что бы с ним стало, если (ради чистоты эксперимента, достопочтенная публика) его за шкирятник против его непоколебимой мужской воли поместить в дом шелковицы с ее наглаженными тряпками на столах. Вот что бы он делал? *задумчиво* Сбежал бы, скатеркой соплю и рот вытирал бы, пока она полы там в сотый раз перемывает, пилил бы ее занудно в своем дева-стайле... Вот что |
91-Alice Wonderland >не, не сбежал бы, пока я не решила, что уже пора:)) Хорошая попытка, я заметила, молодец! Но ты можешь лучше.. Старайся:)) |
92-шелковая > А откуда она знает, что у тебя наглаженные скатерти на столах?:) |
93-samaposebe >я выше написала;) Отслеживает. Запоминает. Умница:) |
94-шелковая > Что-то я невнимательно читала:) |
[quote=Sensimilia;47129209]Уже немодно и несовременно, [/quote] Я не модная в принципе, и мне для дачи нужно. Красивый и с "сельским мотивом". |
В Краснодаре кстати очень люблю магазин посуды и всего для дома - hommy на Красной площади. Вот там поражает воображение выбор красоты и главное постоянно меняется ассортимент. Не успеваешь за фантазией художника. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |