![]() |
39-шелковая > действительно... Там из ценного только и останется внезапный поцелуй "ууууххх", потому как всё остальное с теми же буквами...9,7 см по статистике. И я даже догадываюсь, почему они такие чистые и нецелованные до тридцати лет досиживают. Кому вот то надо) |
37-шелковая >а что,правда существуют такие сериалы корейские? |
42-atamanka01 >а вы думаете, я с вами тут шутки шуч? *сделала серьезное лицо* Это же полномасштабная рекламная акция: [url]http://doramatv.ru/secret_garden[/url] вот!!! Даже с элементами мистики, для Ложки *ржот* [url]http://doramatv.ru/the_master_s_sun[/url] з.ы. нет, чтобы спросить, реально ли я их смотрю)) |
37-шелковая > похоже на индийские сериалы.) Какое-нибудь светлое, чистое неуклюжее создание, бьющееся об все углы, часто похищаемое, не обошедшее стороной ни один колющий предмет, я уж не говорю о завистницах...встречает нечто холодное,циничное-садистское, вынужденное ее постоянно спасть, и ну его перевоспитывать своей любовью и верностью. И ведь поддается.) Особенно впечатляют крупные планы нос к носу по 20 секунд, в которые волосы на головах участвующих почему-то обязательно должны вставать дыбом, а максимум выражения чувств - поцелуй в лобик любимого мужчины.) |
44-Бэрриморка >не надо меня в свою "религию переманивать" онли корейцы)) |
45-шелковая > если смотрела корейцев, до и до индусов дойдешь.)Принципиальной разницы между ними, в отличие от полнометражного кино, нет.) |
46-Бэрриморка >у меня есть оправдание: я без перевода смотрю)) а индийского я совсем не знаю) |
43-шелковая >а какие отзывы !!!! ОМГ! Хорошие сапоги,надо брать!(с) |
48-atamanka01 >да? я эти еще не видела)) посмотришь, расскажи)) *наслюнявила карандаш, записала Идти в свою секту* |
48-atamanka01 >видишь, как мой телефон на твой ник реагирует? Атти) |
47-шелковая > сильна ты, мать (с) )) |
51-Бэрриморка >там субтитры есть, если что *шепотом* ))) |
52-шелковая >(шепотом): а там есть слова ?) или как в профильном немецком (чего только на жв не узнаешь) |
53-Нафанька >где слова? в субтитрах? Нафань, вот чего ты меня путаешь? что там еще кроме слов может быть? Вчитайся: героине за 30, ни разу не целованная, принц-кореец с 9,7 см... какие немецкие профильные? при таких вводных "чисто поговорить"))))))) |
[quote=шелковая;36556848] почему мне было так жаль этих сказочных созданий, когда вы тут размеры корейских принцев оглашали? Она его, понимаешь ли, до 30 лет ждала, а там... 9,7 см...[/quote] Не печаль, у азиаток короткие и узкие влагалища, лично проверено. |
А кто тут рассказывал о пристрастии К азиатским презервативам? Экстрасайз и бла бла))) аххкх |
56-NUTS > Я рассказывал, о пристрастиях (если можно употребить это слово) мне больше всего нравятся Sagami Original 002 японские. В чём вопрос? |
57-Рек >Вопрос экстра сайз по японским меркам 11 см? 12? На основании вышеизложенного |
58-NUTS > Если тебе интересно - вот инфа по ним: Характеристики Sagami Original 002 Бренд Sagami Материал Полиуретановые Лубрикант Силиконовое масло Форма Стандартная Текстура Гладкая Цвет Стандартный Аромат Без аромата Длина, см 19 Ширина 58 мм Толщина 0.02 мм |
57-Рек >На полиуретан подсел? |
60-СливочноРозовоеМиМиМишко >что значит подсел? ты это сейчас в чем Ректора заподозрил? |
60-СливочноРозовоеМиМиМишко > Купил когда-то в Токио, понравились, в дальнейшем старался покупать их, трахая непостоянных партнерш. |
56-NUTS, за твою хорошую память тебя когда-то покусают.....))) (спасибо, я посмеялась) |
59-Рек >Ты точно по назначению их использовал?!Там картинка [url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B[/url] Под номером 7 длина Максимально 12 см (от7) Или номер 13 все же?))) |
63-alfa > да просто интересно)))) хихихи |
тьфу на вас... |
"все врут"(с) подтверждается.....) |
61-шелковая > Без подсмыслов. Просто они очень тонкие. На ощущения почти не влияют. |
64-NUTS > Да, точно по назначению. |
69-Рек полшишечки?! |
Но могу уточнить в духе твоего вопроса: а ты точно не через кесарево рожала? А то пишут, что у "под номером 7" ширина 2,5 см... как же так? Или - о чудо? - оно растягивается? |
70-NUTS > С азиатками - именно так. |
[quote=СливочноРозовоеМиМиМишко;36558288]На ощущения почти не влияют.[/quote] Хорошо, когда ошущения в принципе есть. Хотя бы с азиатками! Африканок, понятно, не все потянут. |
73-Daenerys >бгг... вот ты поганка, Даня)) |
а вообще, "засидели" такую тему... кругом враги |
71-Рек >Через кесарево конечно))) но растягивается в ширину я полагаю))) |
73-Daenerys > Вот любишь ты козырять своими космополитическими возможностями, другим недоступными :))) |
75-шелковая То ты виновата. Сама акцентировала на 9см ! |
ничего не могу сказать...(по последним постам) по теме... нуу не знаю...не помню, все вылетело из головы)) |
78-NUTS > Что бы она не изображала из себя на фото, предательское подсознание выдаёт необузданную натуру Оли ;) :) |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |