![]() |
81-Валенок >задачу типа "поезд А вышел из точка а, а из точки B" решают на уроках математики |
82-13й > " Закон Джоуля - Ленца описывается ...." " Температуру по шкале Кельвина можно перевести...." " Взаимодействие зарядов подчиняется закону Кулона...) " Центростремительное ускорение при движении тела по окружности..." Примерно так начинается содержание задач при сдаче ОГЭ по математике в 9 классе. Означает ли это, что указанные законы и зависимости нужно считать предметом изучения математики? |
65-7ginger7 > мегамозг |
77-Валенок > катер или плот? Нужно определиться) |
Геометрию мог бы наверное, алгебру. Рисование. |
85-Иванка >Определился еще тогда и четко спросил : плот |
87-Валенок > для плота отсутствуют данные. Хотя я не сильна в физике. |
88-Иванка > Есть все данные. |
89-Валенок > это только Стив решит и Джиндж. Будем ждать. Что-то там со скоростью реки, наверное, связано |
90-Иванка >Гениальная догадка! |
91-Валенок > + 13 ый уже решил. Так что, берите другие числа : 4 и 5 |
89-Валенок > Извини, это моё личное мнение. У женщин другие, более [u]жизнено важные вопросы и интересы[/u], чем твои задачки. Не угнетай собеседниц. Не пытайся научить женщин, чем заниматься и как нужно жить. Если можешь - поднимай им настроение и уверенность в себя, развлекай их, сочувствуй им, восхваляй их. Если у кого-то возникнет вопрос по математике и он спросит подсказку или решение на ЖВ форуме, то будет в самый раз ответить этому человеку по внутренней почте; [u]но снова-таки не на ЖВ форуме[/u]. ==== Если тебе невмоготу и хочется продемонстрировать свою сообразительность и багаж знаний в подходящей аудитории этого сайта - попробуй свои силы на форуме "Наука и техника". Там, только заикнёшься со своими "задачками", тебя "разделают как бог черепаху" и расскажут много интересного и полезного для тебя.:) |
Дневник скучающего ученика. Вы что хотите, чтоб как на Украине было?! [url]https://fishki.net/49709-dnevnik-skuchajuwego-uchenika-6-foto.html[/url] |
94-AdelDiamond > за такое надо вычесть месячную зарплату у классного руководителя), родителей лишить родительских прав, как минимум)) Остальных - четвертовать. |
93-SteveS >Пасибки. Я 13 му писал. Не заметили? |
[quote=SteveS;46473569]Не угнетай собеседниц. Не пытайся научить женщин, чем заниматься и как нужно жить. Если можешь - поднимай им настроение и уверенность в себя, развлекай их, сочувствуй им, восхваляй их.[/quote] Я читаю это тут или у меня галлюцинации?)) |
97-финланд > нормальный мужик, чо ты?))) |
98-Иванка >так я и удивилась. Откуда тут нормальные мужики?)) |
95-Иванка > [img]http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/da-eto-shedevr_37289326_orig_.jpeg[/img] |
Ну наверно на 3 сдала бы все кроме физики. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |