![]() |
199-ксенн >к тому же я ж на себя любимую тратила , мы с подругой столько прогуливаем , атас(с) |
200-SSAN >а в чем смысл проверок? Мне вообще интересно) То, что идти на встречу с деньгами, это не обсуждается Заплатить половину за себя, ну тоже можно, в принципе Кошки на душе не скребут?) я, наверное, все таки жлоб) если меня заставили бы оплатить свою половину, для продолжения отношений человек мне должен был бы очень после этого понравиться) |
Ну, в таком случае, оплата должна быть до того, как пожрут и слиняют. |
198-SSAN >Ну а в оконцовке-то что? |
Ну то ладно Как бы назвали вы этого мачо если б он на первую такую встречу заказал бы на 1-2 тыщи, так, кофейку погонять с рогаликами в том же клубе? За свой счёт, естественно |
205-Я ЗА БАН >вопрос неясен Типа как назвать чувака, который всего на 1-2 тыщи заказал? Да никак не назвать Не, ну если речь о копике, то он просто транжира) |
202-ЁлкА ТигровАЯ >за что скребут?, не поняла , покушать я люблю , у меня всегда лежит сумма на выгул себя отдельная статья ) я потешила себя и все . мы с подругой и так минимум два раз в месяц , себя выгуливаем с средним чеком восемь-девять тысяч) кстати только два раза удавалась заплатить за себя , мужики всеми правдами и неправдами хватали счет и платили )) 204-Я ЗА БАН >ничего )разве что то должно быть ?) |
207-SSAN >за себя безоговорочно Я про выходы с мужиками, которые дают таки тебе оплатить по счету, недолго сопротивляясь) иметь и достать, предложить -не обсуждается, это само собой) |
208-ЁлкА ТигровАЯ > лучше посидеть за одним столом покушать , расплатиться и уйти , чем если он заплатит за твой кофе, а потом ты еще потратишь кучу времени на то что бы понять что это за человек . |
205-Я ЗА БАН > вот-вот. что за смысл ставить мужчину в неловкое положение? сначало возможным счетом, может мужчина не расчитывал на такую сумму, а потом своей демонстративностью эмансипированностью пытаться его принизить) у меня бы самой после такой встречи остался неприятный осадок |
ну раз СС перманентно замужем, значит способ работает) |
210-Stena >затем ,чтобы он сразу показал свою сущность )выживают самые стойкие |
0-KatamI > слабо верится в такое, конечно. как вариант-она ему понравился и клеился... |
213-SSAN > плюс ко всему надо сразу давать пройти нормы ГТО, тест на IQ, знание камасутры и еще что-нить на усмотрение))) |
215-Stena >все да )) |
вообще меня вымораживает эта первая стадия знакомства, на которой нужно технично все о человеке узнать...надо ж тактично, а это время отнимает...часто бессмысленно( |
нечего много жрать |
[quote=SSAN;35609832] 0-KatamI > я знаю очень много историй когда таких дур учили по полной программе (все таки в мужском коллективе вращаюсь) вот ни капли не жаль таких девочек дерьмовочек [/quote] Это перебор,Лена...У тебя нет повода(а главное -информации!) для таких выводов. Нормальная барышня,идущая по приглашению мужчины в ресторан/клуб, не должна ни за что платить,потому отсутствие денег у неё как раз может подтверждать её нормальность и отношение к приглашающему как к нормальному ухажеру,который платит за стол вне зависимости от того,есть перспективы сношений или нет...И следует учитывать разницу в мировосприятии 20-ти и 40-ка летних барышень,согласись,или будешь возражать? Не надо походя развешивать ярлыки.ИМХО |
219-ЮА >ага-а то, что бесплатный сыр только в мышеловке им не сообщили? |
219-ЮА >бггг , поехав с ребятами на шашлыки, Света только потом поняла, почему она не скидывалась)))) |
219-ЮА > а ты вангуешь какой за человек с тобой идет на свидание? как мне представляется, что в любой ситуации человек должен расчитывать на себя, чтобы не было подобных непоняток. |
блин, да с фига ли нормально переться в любое заведение с пустым кошельком?! мало ли что. деньги должны быть всегда. может тогда и чувствовать себя будешь достойно и уверенно в себе. а не как голодная попрошака на измене - заплатит-не заплатит. мы сейчас со стороны тетки обсуждаем. понятно, что у мужика в этой ситуации свои права и обязанности. и его действия могут прекрасно о нем рассказать. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |