![]() |
У моей соседки внучка,которую она с мужем воспитывает,дочь занимается карьерой,ну и приезжает,конечно же,на выходные.Соседка говорит,что не представляет,как бы она жила без внучки,очаровательная рыженькая девочка 4-х лет,и я и муж ее тоже обожаем. |
125-Vodsanova >щас 5 целей накидала письменно. Это структурирует кашу в голове. |
127-Skar >в моей голове всю жизнь хаос,так было всегда,я с ним всю жизнь,не только сейчас.Какая-то апатия,может из-за жары? |
Может всё-таки секасом уже заняться на сегодня, а? Нормал план, не? |
129-colorado >мне пока не с кем. 128-Vodsanova >именно апатия, и только сегодня? |
123-Skar >ну если вообще нет цели, поезжайте в Непал. |
131-colorado > зачем в Непал? Цели надо ставить приятные и реальные. Я предлагаю Скарли переехать в Хорватию. Квартира в Опатии - хорватской Ницце самая цель для Скарли |
130-Skar >Да нет,уже недели три грусть-тоска,видимо из-за того,что уволилась и нет желания искать работу,да и необходимости нет.Хотя муж глядя на меня,говорит,что мне нужно в люди,не нравится ему мое настроение,вернее его отсутствие.Я ему сказала,что если со мной что-то случится,не переживал,мне точно именно этого и хотелось,ну так,вдруг короновирус,всё-такое...наверное я свою миссию выполнила |
132-Sophia >не была в Хорватии, хорошо там? Черногория слишком провинциальна. |
[quote=samaposebe;48438771] 97-John Constantin > с радостью бы, но слишком уж дорогое удовольствие:) за приглашение спасибо! [/quote] найдем спонсора, за деньги даже и не думай :smile: 112-austinite >пять баллов, very pretty! небольшой бар на всякий случай [img]https://c.radikal.ru/c04/2107/f1/57552248f62e.jpg[/img] |
135-John Constantin >так-с, вот давайте меня сначала в штаты и спонсора, мне срочнее. |
132-Sophia >АЯто вот всю свою сознательную жизнь мечтал положить жизнь ради спасения переднеазиатских леопардов в кавказском заповеднике. Не вариант для Скарли? |
133-Vodsanova >леопарды так не думают, я так думаю. |
136-Skar > в очередь становись)) |
139-AlisaSelezneva >а Вы сегодня хулиганили? Скандалили? Пили кровь чьютто? |
139-AlisaSelezneva >ой не, звыняйте, мамо, Я спутал Вас с лисой |
133-Vodsanova >вам нужно найти новый смысл жить дальше. |
141-colorado > ничего страшного) ты мне скажи, если ничего из перечисленного не делала, то день прожит зря? |
Я сегодня обнаружила, что взяла из дома и швейную машинку, и все прибамбасы, и ножницы крутые портняжные. А шнур от машинки остался там. У меня розетка в кабинете для машинки - в шкафу, чтобы не мозолила глаза. Ну и вот. Ручками всё попришивала, что раскроила, вспомнила детство. Правильная трудотерапия. |
Кстати даже в депрессивном состоянии есть большой ресурс, я на себе испытала. Вообще ничего не страшно. Если даже жить потерять не страшно, то все остальное не страшно тем более. Это огромный плюс. |
143-AlisaSelezneva >ну конечно. Же нет. |
134-Skar > Хорватия сказочна. Я очень ее люблю. Тебе точно понравится! Возьми тур на яхте по островам |
Пора спаать |
[quote=colorado;48438940]а Вы сегодня хулиганили? Скандалили? Пили кровь чьютто?[/quote]Эээээ...это где я хулиганила? ...не помню....я самая скромная тут и везде.....мало ли что было в молодости, жизнь обтесала. |
144-7ginger7 >плюсану много)151-Alisalisa >поидем в новый офф) |
152-Родная >пойдём)) |
Доброе:)) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |