![]() | [1] [2] |
[quote=Чародейка;44004810] 36-Вот оно как >ну началось. То звезды, то Аладдин.. Реальной жизнью жить не пробовал, не?..))) [/quote] Пробовал спуститься с небес. Пробовал. Батя не отпускает. Тора молот в руках же не каждый держать сможет. Сдаюсь. Готов!!! Что делать? Надо спасать вселенную. |
[quote=Любовь Каксон;44004818] Автор, почитайте классику. Чехов. "Спать хочется". Короткий рассказ, там всё описано. [url]http://www.ilibrary.ru/text/683/p.1/index.html[/url] [/quote] За классику смешно. Я в свои юные годы, уверен, перечитал больше классики, разных авторов, чем Вы, лично, букв видели. Утрирую, но поверьте......... Окажетесь в смешном положении , ОЧЕНЬ! |
42-Вот оно как >да на здоровье. Конкретно это читали? Если бы читали, представляли бы, что это такое. |
[quote=Любовь Каксон;44004837] 42-Вот оно как >да на здоровье. Конкретно это читали? Если бы читали, представляли бы, что это такое. [/quote] Есть одна небольшая ошибка , каждого "ВЛАСТЕЛИНА ВСЕЛЕННОЙ ". Возможно, возможно, это оставило след , в то время в молодом мозгу. Как профессор Преображенский, предпочитаю, не спорить с "большой буквы" Шаиковыми. |
44-Вот оно как >ок, давайте ещё раз, для беззубых: Если бы читали, представляли бы, что это такое, когда спать хочется. |
[quote=Любовь Каксон;44004852] [/quote] Давайте так. Вы беззубо огрызнулись, я подслеповато этого не заметил. По моему нормальный расклад, учитывая, что в взаимных прениях мы под устали. Мы не герои фантастических сериалов, что поделать. Но, с Вами лично желаю поспорить во многих вопросах. В любом случае, если в ЛОПУХАХ окажусь, только подзадорит мой мозг. А не так как тут, что любое слово против, все, ВРАГ. Только перед отправкой пересмотрел сообщение и понял, одно условие, спорщики на равных уровнях. А то ржачно будет, если с моей строны ЯЯЯЯЯЯЯ, а там какой _нибудь профессор. Хотя, понимаю, смешно звучит. Но, с моей стороны в любых конкураах , хаха, будут профессоры, настоящие, в любых вопросах, а ЧУЮ, с вашей, те, кто даже ЕГЭ не прошел УДРУЧАЕТ,господа. НО, как принято, всем большущий лайк, господа. Так же принято у вас на ютуб. И как там ? бгггггг Удачи |
44-Вот оно как > вы стараетесь тонко троллить, потому что позиционируете себя как интеллектуала?) пока толсто выходит, почитайте темы Ректора на жв - вы же под него пытаетесь закосить |
43-Любовь Каксон >А я прочитала. Спасибо) |
[quote=Femida;44004884]вы стараетесь тонко троллить, потому что позиционируете себя как интеллектуала?) [/quote] Знаете на что похожу ваши высказывания ? На вашем языке скажу, ЩА ВЫЛОЖУ. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw[/url] Не прокатит . Не надо. |
50-Вот оно как > сдается мне, вы даже автора произведения не знаете) даже если погуглите, то не значит что вы его читали |
46-Вот оно как >тексты Ваших постов, которые Вы копируете из googe-подстрочника с марсианского, заставляют сомневаться в Вашем земном происхождении. |
[quote=Femida;44004900] 50-Вот оно как > сдается мне, вы даже автора произведения не знаете) даже если погуглите, то не значит что вы его читали [/quote] зНАЕТЕ, ЧТО, уважаемое, ЗАМЕТЬТЕ, Я С ПОЛНЫМ УВАЖЕНИЕМ К вАМ |
Да ты посмотри... |
Ежели сказ я какой с уст своих изрекать спесь помыслил, все с умом вылилось из ушата моего мозга. |
55-Вот оно как > опять нажрался?) |
[quote=Femida;44004982] 55-Вот оно как > опять нажрался?) [/quote] Когда я нажрусь, вы с медведями танцевать по рынкам пойдете. |
6-Вот оно как >все звезды уже дарены-передарены миллион раз до вас. Так что со звездами вы опоздали безнадежно))) |
поток без сознания |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |