![]() |
Какая вы жена? Жена-кобыла — Для удовлетворенья пыла. Жена-корова — Для тихого семейного крова. Жена-стерва — Для раздраженья нерва. Жена-крошка — Всего понемножку. -- Нет , серьезно - вы скорее для уюта? Для страсти? Может, вы - Муза для своего мужа? Ну вот Шелковая, убежден - для уюта, например. СС - ну точно не для уюта) Продолжите) |
я крошка :) |
1-Шкодная > ты замужем? |
1-Шкодная >У тебя нет мужа. Уходи из темы. Давайте уже побольше тем для несчастных сожительниц и брошенок. Что за дискриминация? |
я стерва и корова) |
Хотела написать, что законная. И тут Бамбра выходит)) |
3-Злобный Бамбр >тьфу блин( удалите мой предыдущий пост. я забыла что это жв |
Не знаю, но наверное буду для трепания нервов)) |
[quote=Злобный Бамбр;38778153]Давайте уже побольше тем для несчастных сожительниц и брошенок.[/quote] Они рабыни, их вчера в лице пенсихи заклеймили. |
0-не понятная. сама не знаю-что вечером будет. могу пыл удовлетворять, могу и мозг вынести. Как до, так и после. Все это будет происходить в чистом доме, это точно. |
бгг... какая прелесть) могу быть всякой, чтобы доказать, придется показывать)) так что, пусть будет для уюта |
Я - свободный человек! И, да, дверь показывать не надо, сама уйду) |
2-Дама Пик >3-Злобный Бамбр > у меня опыт есть. |
Идеальная. Спасибо, |
Интересно посмотреть на женщину, которая выберет что-то одно...))) |
Я жена для любви, бо толку от меня никакого. |
15-Каравай > я тоже создана для любви, но так меня замуж не берут, потому все могу. Хочешь жить - умей вертеться. |
16-Шкодная > наслаждайся свободой пока) |
Идеальная(с) |
17-Каравай > наслаждаюсь!) |
5-Cosmo >6-Пиранья >:)))) 8-Рек >Ах! Ты что?! Я не рабыня! *выглядывает из подпола* |
Я - жизненная необходимость, можно даже сказать " свет в окне";))) |
Крошка-картошка |
я вообще не знаю зачем со мной муж. наверно из за ребенка. или больной просто. говорит из за любви, но я ему не верю. я такая жена...что есть, что нет) |
23-Stena > бабло зарабатывать *шепотом* |
24-Каравай >закавыка, мой зарабатывает больше меня, к примеру. Может все же любовь, а?)) |
25-Mefodiya > я не про тебя! |
Кухня и постель, чтобы было с кем поругаться - пар спустить, чтобы было кому детьми заниматься)) лошадь я )) |
24-Каравай > ща я все деньги вкладываю в новое направление бизнеса и выходит, что нечего не зарабатываю))) теперь он меня кормит-поит, а я зараза неблагодарная))) |
28-Stena > тогда точно любовь |
я свободный человек в свободной стране!!! :))) (с) |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |