![]() |
Какая вы дама? Я редко что-то забываю, и поэтому напоминалки не держу. Но иногдааа делаю маленькую отметочку. Много лет назад на типичный в таких случаях крестик на руке мне было сделано замечание, что негоже девушке украшать себя наскальным сюжетом. Сейчас нарисовала красной гелевой ручкой маленькое сердечко себе на руке и сижу думаю - а чем я не дама червей? ))) А какая вы дама? (С Дамой Пик все более-менее понятно))))))))))))))))) |
извини, но я мужыггг )) |
с картами не ассоциируюсь. |
Та норм...вот когда мы на второй день свадебного алкомарафона в турции с татушками проснулись...вот это прозрение было :))) |
Карты это греховное глумление над православием. |
Меня там нет. Буду джокером |
А сердечко и не пригодилось))))))))) |
какая наскальная живопись в век современных гаджетов? ))) |
7-Дама Пик >Я блокнот предпочитаю все же |
7-Дама Пик > Так у меня спортивный бег на каблуках при котором руки абсолютно свободны. Спорт такой))) |
Сегодня я точно кубик=рубика |
*внимательно посмотрела на крыжик на руке* гм... не современная я дама, однозначно)) чисто автоматически отметку ставлю на левой руке)) тогда не забываю, что нужно было сделать |
Я один раз чуть голову себе не сломала, чтобы вспомнить зачем я себе крестик нарисовала. Так и не вспомнила |
11-шелковая > боге, что такое крыжик на руке? Ээээ, не люблю размалеванные чернилами руки у женщин |
хуже когда 3 крестика! |
14-13й >подписывай под каждым)) мясо, мыло, Наташа))) |
Какая я дама...какая я дама? Да никакая!) |
15-шелковая >Кстати, у тебя на левой руке дебетовые крыжики? |
Я дама -про&&б. Записываю и все-равно забываю. |
15-шелковая >дык это положительная реакция Вассермана раньше была )) |
В юности гадала часто, себя обозначала как бубновую даму. |
кабы знать чем эти дамы различаются..... я нифкурсе карточных тонкостей. Я думала, может тест какой предложите. И да, я тоже не дама :) |
валет клубящихся червей |
18-vestiti > надо записывать в телефон и чтобы он сигналил можно поблагодарить |
Если я запишу, я забуду посмотреть. А если нет - практически ничего не забываю. |
А, еще какая дама? Как Аптека - никакая:)) |
24-No Pasaran > см 23 |
26-F11 > и что я там должна интересного увидеть? |
А я, не дама- мню себя девушкой, вся такая внезапная;)) |
я думала в теме можно хвастать, а тут про забывчивость) не интересно! |
27-No Pasaran > если запишешь в телефон, то он сам даст сигнал вовремя и никуда смотреть не надо экая ты непонятливая |
30-F11 > а вы уверены, что мне это нужно или вы только свои посты читаете?) |
одним крестиком мне не отделаться, поэтому чаще пишу список дел или список покупок |
дама Пик. мне всегда только она нра))) |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |