![]() |
Какая у Вас самая дорогая запланированная покупка На месяц, на квартал, на год? Есть еще цели или уже и не надо ничего? |
И просьба рассказать, где купили :)) У меня в этом месяце - страховка на машину |
В этом месяце планирую воздержаться от покупок. Но по факту все равно придётся затариться в аптеке. Поэтому пойду 15 числа, у них там скидки в этот день 15 процентов. Это и будет сама дорогая покупка месяца. На текущий квартал та же ситуация. На год - ничего. |
пиво, раки. |
Надо на 1500р что-нибудь накупить одним чеком, чтобы кэшбэк забрать с уралсиба |
Запланирована, здоровая такая, как тюрьма с двумя пристройками. Мы Вас приветствуем! |
5-Дьявол Синяя Буква >модульную надо планировать, из быстроразводимых модулей надо тюрьму делать. Чтобы не страдать пото́м, как же её с собой во гроб унести |
веселуха |
Макбук Про |
Квартира новая |
Пенсию повысили!!! [url=https://ibb.co/8gVVDyxn][img]https://i.ibb.co/CKFF5j9p/1000164321.jpg[/img][/url] |
Теперь можно и подумать над сабжевым вопросом |
10-1_1 >слабенько. Бате сегодня снимал в два раза больше. |
10-1_1 >а на сколько рупий повысили? А то Мне тоже повысили, но у Меня с детскими больше получается, а сколько голая не понимаю |
13-colorado >у меня тоже там еще детские заложены, скорее всего. Раньше было до 23, сейчас, если не ошибаюсь, до 24. Налоговый вычет точно до 24 лет сделали. Спасибо им огромное-преогромнейшее за это. А было 17500. Дитюшечке скоро исполнится 24, и что будет дальше с пенсией, посмотрим. Теперь же дополнительные средства открывают передо мной более широкие возможности |
14-1_1 >так это Вы с дитюшечкой что ль в узком пространстве?? А то сдуру почудилось, что речь о пенитенциарном пространстве каком-то, которое скоро кто-то освободит и оно расширится там например |
15-colorado >[filolog]хуясе[/filolog] фантазия *с восхищением |
пенсия у него 22го, сегодня лежим балдеем, смотрим рыбалку по ТВ, слышу смс пришло, я говорю кто тебе там написывает?он смотрит и говорит, о пенсия пришла, видимо перед праздниками решили перечислить. поехали в банкомат снимать. |
да, и самое главное с такими бапками ни в чем себе не отказывайте) |
17-Буккаке >внатуре! Пришла. Наверное банки завтра бухают, такой короткий день, что на работу забили. Ну а тебе, значит, гонец, не срубим голову, бо не пидманул и весть хорошую в срок доставил |
12-Буккаке > плохо работала, поэтому и мало. Надо было еще больше |
19-colorado >да не банки бухают, а чтоб было на что народу расслабиться |
21-1_1 >[img]https://i.ibb.co/1t8LnWYY/Screenshot-20250220-221941.jpg[/img] Видимо это пенсионный фонд решил прибухнуть. И вообще у них в это время года работать некому - все болеют. Или Вы имеете ввиду, чтобы пенсы успели на корпораты затариться? Ну тогда да здравствует наш СФР, самый гуманный СФР в мире! |
[quote=Саблезубый зубр;49395205]Квартира новая [/quote] С таким пузырем как сейчас просто верх бестолковости. Даже биткоин будет выгоднее. |
У меня список. Покупаю по мере надобности, изменения планов, наличия/отсутствия денег. Не будем о суетном, мне становится грустно |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |