![]() |
34-Дама Пик > а я вчера курила. Мне нужно было на нового поклонника произвести максимально негативное впечатление чтобы слился. |
34 а кстати почему после кофе курить хочется?? |
35-arlena > "Тот случай, когда хорошее воображение только во вред"(с) )) |
42-Skarli > щитовидку проверь (с) |
В какао домашнего приготовления нужно добавлять чуток соли - оно так вкуснее. |
41-flaka > а-а.. надо же, как-то я упустил это ) [img]https://media.giphy.com/media/RnJkdJv4ct2mc/giphy.gif[/img] |
43-SIMATIC > даже не представляешь, как я страдаю от своего же воображения. Хорошо, что мало чего вызывает отвращение. Ни человеческое отделяемое, ни представители флоры и фауны. |
46-SIMATIC >от такой гифки аж спать захотелось) |
0-Родная > а чем ты теперь организм по утрам реанимируешь?)) |
48-_Шульц > и разговаривать шёпотом. 47-arlena > а еда? |
48-_Шульц >кот,падла, так гипнотически моргает |
Нет кофе, нет жизни ))) |
50-SIMATIC > еда в порядке. Лишь бы не сладкое, особенно сладкое мучное. Аж выворачивает( |
Ну вот кстати Самбурская взяла себе юного красавчика, а не богатого папика. Решила сама зарабатывать говнопередачками про уборки и всякую хрень где она снимается. |
53-arlena > то есть, ни конфеты, ни пряники, ни рахат-лукум, ни халва, ни козинаки, ни пахлава.. вообще ничего такого к чаю-кофе? |
55-SIMATIC > могу внутривенно. |
54-Skarli > ну он актёр, глядишь и тоже станет хорошо зарабатывать с годами. |
56-arlena > Это как? )) |
58-SIMATIC > это образно. Не впечатляйся! Все же хорошо. И война давно закончилась) |
59-arlena > ну интересно же ) |
60-SIMATIC > ну что, что. С детства атрофирован этот участок мозжечка. Черпаю любовь в другом. Пойдет?) |
61-arlena > Пойдёт ) |
хлчу торт полет )))-: раньше у мелека был,а сейчас нигде не попадается |
[quote=flaka;45013493]хлчу торт полет ))[/quote] Держи [img]https://i.imgur.com/zllXl1w.jpg[/img] |
63-flaka > у Полёта всё хорошее ) И печенье, и пряники ) |
Напомните, герой Скарли – Самбурская, это же какая-то шлюхань? Или я её с кем-то путаю? |
64-Кан Суфанусинфон II >это паллет, бестолочь (((-: точно тебе нужен словарь на нг 65-SIMATIC >это фирма? я знаю трт Полет, типа паутинки. общее название кондитерского изделия 66-Кан Суфанусинфон II > в шоубизе монахинь нет |
67-flaka > А можно просто словарь? НГ оставьте себе) |
67-flaka > а-а.. Не, тогда "моя твоя не понимай" )) Я про фирму кондитерскую, она то ли в Москве, то ли в Подмосковье. Тут редко встречается, но иногда попадается. |
[quote=Кан Суфанусинфон II;45013505]Самбурская, это же какая-то шлюхань[/quote] Может, и не шлюхань, но вульгарная хабалка - точно. |
[quote=flaka;45013507] в шоубизе монахинь нет[/quote] [quote=SIMATIC;45013520]Может, и не шлюхань, но вульгарная хабалка - точно.[/quote] Я уже загуглил. Перепутал Настю Самбурскую с Катей Самбукой. |
29-SIMATIC >о, еее, забыла-точно, у меня ж есть амаретто из Сан Марино, настоящий, счас налью |
Я ранее не видела "Алжирские женщины" Пикассо. Ну вау же! |
самбурская симпотная баба но тупая, что ни интервью то шедевр) на молоденькие писюнята потянуло) |
74-_Шульц > думаю, что это больше протестное состояние. |
Кофе с корицей. И только 1 кружка с утра. Раньше пила 4-5 кружек в день. |
76-Аяшка >ну эт смаря какая кружка)) у меня 30 гр, но зато 5 в день) |
75-arlena >против кого-чего протест? |
54-Skarli >перестань ныть, ищи себе малолетку-потом нам расскажешь)) ты работу то нашла хоть? |
61-arlena >счастливый ты человек!!! Я вот когда не выспалась сладкого хочу, аж зубы сводит((( |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |