![]() |
79-Паровоз >я так понимаю, ты такой сердобольный товарищ, тебе соплеменников жалко, ты сильно нервы не трать...а то не хватит надолго...) |
81-Inka >ну что вы так нервничаете, и мы из аула..из соседнего..он кстати не писал, что *вы из аула* он хотел туда вас отправить, для исправления так сказать...) |
83-alfa > Это написала ты? Не хочу крутить страницы, но типа "они сами из аула, дальше некуда". Откуда ты знаешь родовые корни форумчанок?))) |
79-Паровоз >ты как думаешь, в ауле бы твое присутствие на жв одобрили бы? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;44135307]79-Паровоз >ты как думаешь, в ауле бы твое присутствие на жв одобрили бы? [/quote] не обо мне речь |
а вообще в 0 слабая тётка..только и развела что на *помыть ребенка*,а погулять с ним, пока супруга отдыхает или там на маникюр пошла, а на рынок съездить...а подарить жене колечко с камнем в 2 карата,а квартирку за ребеночка....дааа, обмельчал женский род..) |
84-Inka >эка вы серьёзная женщина, даже страшно...ну там вроде стоял смайл или вы так трепетно относитесь к своему место происхождению...из столиц?) |
Автор уже отправил дочек или внучек в аул, на практику правильноженщинства? |
88-alfa > У меня не один смайлик стоит, а ты свое гнешь. Ну, и кто из нас серьезный?) |
90-Inka >я сама серьезность - имидж же..) |
73-Паровоз >у мусульман, помнится, обряд есть, ишак сыктым называется. Вот их мужчина, становится настоящим мужчиной, после этого.:shocked:. Пусть лучше наши, отечественные, которые купают детей, чем заграничный мужчина опосля скотоложества... беее... |
Скучно на жв, пошла листать фб. В ленте ссылка ролик мужичка, который снимает, как он успокаивает грудного ребенка. Тематично так) мимими |
79-Паровоз >там они быстро про феминизм забудут.) |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/---iUyjRE4MY/WQEa7yskKVI/AAAAAAADdbo/Gx5JpwhrySA0_my9Y6klM5fM5E2r3tebQCJoC/w530-h531-p-rw/18118493_1715629088736929_752243985938259410_n.jpg[/img] |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |