![]() | [1] [2] |
Мне в юности очень не нравились [quote=Silky;49024660]спокойного, уравновешенного, эдакого мишку) уютного и домовитого.[/quote] |
[quote=Silky;49024660]рыбам нужно спокойного, уравновешенного, эдакого мишку) уютного и домовитого[/quote] кхм. Даже не знаю, что сказать) |
44-7ginger7 >с богатым словарным запасом (с) это важно! |
41-Silky > интересно, а чем в таких чем убивают мужчину? Вопрос риторический. |
46-samaposebe79 > языком |
46-samaposebe79 >47-Имя >чёт я вас недопоняла) Самочка пришла, хорошо-то как)) как жизнь молодая? |
Ээ... Я один не вкурив, какого х... Какого хрена делает в мужчине мужчина, которого за какой-то х... за какой-то хрен убивает женщина??? |
47-Имя > не, мне кажется, у таких только дом отнять |
48-Silky > скажу, что хорошо, но ты мне не верь:) |
51-samaposebe79 > будут еще (с) |
50-samaposebe79 >пф.. через пару лет новый дом будет) |
52-Имя > не поняла |
54-samaposebe79 >[youtube]3LhbaaCfW-Y&ab_channel=aaasssdd100[/youtube] |
55-Имя > совсем не в тему:) |
"Розочка, запомни, шо я тебе говорю: искусство отношений — это подбешивать его так, чтоб он хотел наказать тебя в постели, а не бросить голую в дремучем лесу. Этому учиться надо!" (с) |
16-Валенок >18-Валенок >типичный ответ разведенки с прицепом (надеюсь, попал в струю) |
опять епучий зодиак. нет никакой этой херни. как древние греки жили без него? да очешуительно! |
59-Федя Сумкин >им с их пантеонов богов, полубогов, героев и пр. ещё для полного счастья зодиака не хватало |
58-Федя Сумкин >я типичная разведенка? |
60-Имя >вывод - зодиак - лишнее, наноснОе. в который раз в этом убеждаюсь |
61-Валенок >а что смущает? или ты особенная? |
62-Федя Сумкин >козерог? |
64-Имя >ракетолет? |
64-Имя >вот так и убивает |
Имя,любопытство не порок,поэтому спрошу, уж прости) Скажи,почему чаще всего именно ты вступаешь в диалоги с откровенными фриками,провоцируя их на дальнейшее излияние здесь своего бреда? |
51-samaposebe79 > шеф что ли бросил? |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |