![]() |
Да уж, самолеты по 2 раза на посадку заходили этой ночью) |
51-Tiziana > в каком городе? и как там Скарли, вот думаю, летит, позапихав финики в лифчик и трусы? :) в Подмоскве зимааа. красиво трусы некорректно. в карманы. |
52-Тот самый майор > в Краснодаре |
53-Tiziana > ты рядом с аэропортом живешь? дочка двоюродного брата с семьей там, брат завозил в 2019-ом весной, показать квартиру) Всё понравилось, и район, и квартира, и внучок) 2019-й я тогда объявила годом встреч, и всё так сложилось, как хотелось, все были рады встрече и встречам. Уходящий год можно назвать годом потерь... |
54-Тот самый майор > нет) у меня муж прилетел ночью) |
55-Tiziana > понятно ) штыком и гранатой прорвались ребята |
Я так крепко спала, ничего не слышала. |
56-Тот самый майор > мы так в Москве как-то в ноябре садились, 3 раза на посадку самолет заходил, прямо чувствовалось как его боковой ветер сдувает, на третьем заходе прямо уже всем в салоне было невесело) |
Знакомая сейчас в ЮАР немного застряла) предложили вылет за 15тыс убитых енотов (лям). Не хочется даже комментировать это непотребство со стороны наших властей, особенно учитывая, что чел честный налогоплательщик в своей стране) |
58-Tiziana >Мы так во Владике садились,помню.Из Китая летели . Ветер жуткий. Самолет кидает из стороны в сторону. Страшно до жути. Не сели. Улетели в Хабаровск . Там сказали переждать и полетит обратно самолет. Но моих нервов не хватило . Уехали на поезде. Меня потом еще подтряхивало при воспоминании о той посадке. |
Хадисы соблюдать невозможно. Это рассказы о жизни Мухаммеда. Не несите пургу, Мерлин) Так зарабатываете себе лайки и респекты?) |
В приличных регионах уже снега по колено. |
Мерлин, страпоном просверлен *ржу* Алаверды) |
65-Мерлин > прикольные шутки. Мне понравились) |
[quote=Мерлин;48620656]жениться вам, барин, пора(с)[/quote] Хотя... Спасибо за мысль... Думаете, кто-то за меня пойдёт? |
[quote=Мёд тригон;48620017]Зима пришла в наше полушарие.[/quote] Пока пришел ветрищее и наломал веток на дорожки. |
60-Атти > да уж, ощущения малоприятные) |
70-Мерлин > это нечаянно) Потому что вы напомнили про женитьбу, кого ж ещё спросить. |
58-Tiziana >Аналогично, как с 3-го раза "братская могила" - Ил-86 во Внуково в декабре сел (было давно еще при социализме), аплодировали не жалея рук, реально все молились, атеистов на борту не было :( |
Опять токсин ботулизма... Следите за концентрацией. |
С алмазной пастой? Поддержу вас угадайкой. Или тонкодисперсным золотом? |
А!!! Дааа, это вряд ли бы пришло в голову. Дермопаста нечастое решение загадки. Поздравляю. А я никак ацетона не прикуплю для паралоида. |
Да вы инженер, Мерлин. |
Тесто бывает разное. Значит, вы кулинар. |
Ладно, давайте о возвышенном: сварила постный борщ с фасолью ( в первый раз в жизни!), пожарила карпа, салат из капусты с горошком и яйцом. |
85-Newme > В обед ела в заведении куриные сердцепечень с пшеничной кашей и салат капуста-морковь-свекла. Вечером пойдем в заведение. И просто поесть как обычно, и обговорить меню на субботу в честь празднования дня моего факультета))) |
85-Newme >и как тебе постный борщ? У меня был салат из помидоров, авокадо и болгарского перца. Красный, желтый, зеленый:-). Немного фасоли в томатно-ореховом соусе. Зеленый чай с финиками. |
А давайте о возвышенном)) Сегодня - это "Зачем нужно искусство?" Или почему собаки не ходят в музей)) |
88-Атти >мой пока не ела, но я люблю и мясной, и постный. |
88-Атти >я только что 2 недели провела в санатории в Сочи- шведский стол. Так вот там попробовала столько постных борщей и супов! Причём, у половины кавказские названия. Обалдеть- ела в первый раз. Даже не подозревала, что у кавказцев сколько первых блюд, сходных со щами и рассольниками. Названий не помню ни одного, но звучание кавказское. Очень вкусно. |
Я хочу на концерт, но одну-две вещи на виолончели послушать отлично, а вынести полноценный концерт хз. Это не первый поход на такого рода мероприятие, но симфонический оркестр все таки побогаче по звуку |
92-Newme > добро пожаловать к вегетарианцам!:-) это вкусно! |
94-Атти > Кстати! А вот скажи мне, как родному, грибы ... ? Вегетарианская жрачка или нет? |
96-ЗГражданка > Пасип, дорогая. А то у меня на выходных визит к ним в гнездо, они уже спрашивают, чтобы мне такого приготовить, чтобы их коллеги не прокляли. Закажу картоху с грибами! |
В этой теме надо писать про еду? Я пока не разобрался |
Кто-нибудь выключите свет на ветке, они на свет лезут))) |
99-ЗГражданка > сладкое? |
100-Изо_льда > если это мне, то простите я не знал можно сюда или не можно |
Обалдеть какой был трудный день. Просто не ожидал. В общем, не столько за свои интересы, а в помощь 200 людям, пришлось драться как льву... Вроде все получилось, но сейчас как выжатый лимон. Посмотрим, что в итоге получится, но дело благое и праведное.... В такие моменты, меня остановить невозможно...Вот такой первый день зимы. Спал как цуцик, у нас где крыши посрывало, где деревья попадали на авто...ничего не слышал. Набирался сил под будущие баталии. Наверное с годами стал себя контролировать лучше. |
102-Древолаз > не парьтесь. Это обычная проверка на вшивость - испугаетесь - все. чморить будут все и всегда. Так что пишите что хотите. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |