![]() |
160-Юбочка_из_плюша >а вот и двойные стандарты во всей красе,а если бы муж ушёл от беременной то козёл. |
159-Лазуритовый кот >Вот я и о том,что да,у женщин при расставании бывают истерики,какие-то неадекватные поступки-это нормально и как бы нужно понимать,не хочешь продолжать отношения-выстави себя овнюком,чтоб ей легче было,с тебя ведь не убудет,пусть сама бросит и проблем меньше. |
[quote=Fanta;44486515]выстави себя овнюком,[/quote] Совесть заест...самого себя. |
160-Юбочка_из_плюша >она красивая,веселая,обеспеченная и при хорошей должности в сбербанке,при очень хорошей. |
........... |
158-Лазуритовый кот > вон там вон на 3 странице). Где про женщин, которые никак молча расстаться не могут и гордых мужчин, которые не сжимают лабутены при уходе). |
164-solaris >а ты живи в браке и не жжужжи) Молись богу,чтоб потенция сохранилась еще лет 20) |
161-solaris > удачи)). В 49-то лет... смелая женщина). С пирожками к ней же). Я не пеку). И вообще готовлю редко). |
[quote=incognito_;44486513]а вот и двойные стандарты во всей красе,а если бы муж ушёл от беременной то козёл. [/quote] то что она смелая не отменяет того, что она возможно сделала очень больно своему мужу, если он её любил... Но... Поступила по сердцу. её нельзя за это закидывать камнями. Всякое в жизни бывает... |
170-Юбочка_из_плюша >Муж любил,да,она еще и мудрая,разрешает ведь видеться и от ребенка не скрывает,кто его отец.Вернее 2 отца. |
167-Акимоша >так там про то.что ИЗ ОБЩЕГО ЧИСЛА расстающихся [quote=Лазуритовый кот;44486106]в основном[/quote] не ВСЕ ,не ТОЛЬКО .а в основном ... таки женщины ... а не мужчины ...... пример - " в ОСНОВНОМ в России у женщин грудь второго размера " - это ниразу не означает.что никак нельзя повстречать и стройную единичку.и приличный пятый ... просто второй таки почаще встречается ..... учите русский и не надо выдавать " я так поняла " за " он так написал " .... |
170-Юбочка_из_плюша >возможно сделала бгг.)да всё уж понятно,опять же двойные стандарты.вот лично ты не стала бы закидывать камнями мужчину который ушёл от беременной жены? |
161-solaris >в 50 хочешь новых детей? нафига? |
[quote=Акимоша;44486556]Я не пеку). И вообще готовлю редко). [/quote] Вот и я печь не умею....* вздыхаю * А пирожков то хочется.... Да и мне тогда 39 было :) В сторону * Пойти что ли в Пирогово ? * 168-Fanta > Мужчина остается мужчиной, до тех пор пока у него есть язык и все пальцы на руках . А пока и без этого все хорошо. |
173-incognito_ > нет, не закидала. я знаю такого. |
176-Юбочка_из_плюша >муж твой нынешний?) |
174-Tigriza > там жене скорее всего надо). А вообще это жесть. Нет бы жил да радовался) |
175-solaris >А у меня есть еще один знакомый,разница с женой 12 лет,развелся,грил,что слишком разные,и ваще,типа ему бы уже отдохнуть,а она очень активная) побыл сам какое-то время и опять появилась молоденькая,ему 44,а ей 28) скоро пополнение) |
178-Акимоша >ну если 10 лет нет то нафига уже "надо"?)) да уж, в 50 дети как бы уже ниалЁ) |
179-Fanta >возраст как раз фигня-нужны одинаковые желания и тараканы в голове одной масти) |
181-Tigriza >Ой,не знаю,оба безбашенные)У них разница в том,что он очень любит детей,моя родня) а ей они ваще пофиг,вторая вроде как более домашняя. |
177-incognito_ > я не замужем) |
183-Юбочка_из_плюша > Чем дальше тем страшней... |
183-Юбочка_из_плюша >ну сожитель.) |
184-solaris >что страшней? |
184-solaris > не принимайте мои слова близко к сердцу)) это я ещё не откровенничала тут как следует))) 185-incognito_ > народ пугается, оставим эту тему) |
186-Tigriza >Жизнь вообще забавная штука. 29 ей . три года вместе . дети . дом . семья. и вдруг не замужем... ИМХО : Это она считает себя замужем, а он может себя считать холостым... |
188-solaris > "всё перепуталось в доме Облонских" :) |
189-Юбочка_из_плюша >возможно . прости. Зы - смешалось - если мне память не изменяет |
189-Юбочка_из_плюша >пиши лучше: платье уже выбрала? Может и на это мероприятие жв-ным коллективным подберем?;)) |
191-шелковая > нет, здесь мне советы не нужны) я вижу себя в нём) швея только нужна толковая. |
192-Юбочка_из_плюша >ну потом хоть похвастайся)) |
1. принадлежал. М и Ж это не вещь. Это свободный человек и никому не принадлежит. 2.думал только о ней. Не возможно ни для М ни для Ж. есть еще куча всего о чем нужно думать. И даже приятно и полезно. 3. Выполнял сокровенные желания. Невозмножно ни для Ж ни для М. Свои желания надо озвучивать. Тогда их можно воплощать. Никто разгадывать ваши желания не собирается. Даже форточку не закроют. Ибо нормальный чел озвучит, что ему холодно, и попросит закрыть. А так сокровенно можете мерзнуть до ангины. |
194-Гондурас >Озвучь свои сокровенные желания и мечты.. И не надо стесняться... |
0-стикс > для "этого" ничего делать не нужно. Нужно просто понять, что жизнь без мужчины намного лучше, чем с его наличием рядом... |
196-indifferent >какбэ да,Стиксу пожалуй наличие мужчины рядом не доставит удовольствия) |
196-indifferent >мужчина, поняв это, забудет вас через две минуты |
198-Шапокляк >перекреститься только) |
199-Fanta >кому? |
200-Шапокляк >Всем.Для чего мне,чтобы обо мне думали,человек отвлекался от работы,у него будут неприятности,а его неприятности-это мои неприятности,раз мы вместе.Я и звоню редко,только по делу. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |