![]() |
Как зарождается дружба... [youtube]4X6GVGxI4zU[/youtube] Две соседки по кварталу, сестры с разницей в пару лет, приходят в таких шортах ко мне последний месяц и просят в чем-то помочь по двору. Одной говорю, ну возьми молоток. Она наклоняется и лдовит мой взгляд туда, что под кофтой. Вторая в этот момент достает изогнувшись гвозди, где я ей указал и также ловит мой взгляд туда куда надо. И так зачастили. Вот думаю, через какое время я устрою с ними шашлыки? )))) |
Мой друг - ручная говорящая сардина |
Если им 65 и 67 соответственно, но сочувствую тебе.. |
[quote=Вино и оливки;47741733] Мой друг - ручная говорящая сардина [/quote] )))) Одна блондиночка, а другая брюнетка. У них еще мама красивая. Видел на районе. Мне нравится им помогать. Хорошая дружная семья. Может жениться? |
[quote=NoThanks;47741737] Если им 65 и 67 соответственно, но сочувствую тебе.. [/quote] Не, там до 35 где-то. Нормальные такие. Мама да, чуть взрослее. Собачку большую прогуливает мимо моего двора. Все время улыбается и ведет задушевные беседы. |
Припруться вечно, от них духами потом пахнет по часу. Как-будто в воздухе летает. Очаровывает. |
Так тебе все трое нравятся? |
6-Alisalisa > а ты сомневаешься? собака ему тоже нравится) |
7-AlisaSelezneva >-)))может к домику присматриваются? |
8-Alisalisa > разве у Арбитра не дворец? его издалека видно)) |
9-AlisaSelezneva >тем более глаз положили на....Арбитра |
[quote=Alisalisa;47741759] 9-AlisaSelezneva >тем более глаз положили на....Арбитра [/quote] Не в курсе, кто там что положил. Но тенденции складываются печально. мне кажется, что они чего-то хотят от меня. И да, я запарился уже делать то, что им самим сделать две секунды. Они разве что за солью не ходят. наоборот, сами приносят всякое и угощают. И каждый раз так. Как хорошо, что есть мужчина рядом, всегда есть к кому обратиться. Они уже пугают меня. А меня учили, рядом ни ни. |
Ну почему печально? Радоваться надо, что кому то нужен, что с тобой общаются и еще и угощают |
Автор женись сразу на всех,))) |
Ну..это не дружба явно зарождается)) |
[quote=Alisalisa;47741852] Ну почему печально? Радоваться надо, что кому то нужен, что с тобой общаются и еще и угощают [/quote] Что ты несешь за бред... [quote=Alisalisa;47741852]Радоваться надо, что кому то нужен, что с тобой общаются[/quote] За честь общаться со мной в реале борются. А она, радоваться должен. Вот же наивная, такое говорить мне, великому и ужасному? [quote=Арина_;47741853] 4-Арбитр изящества >может им собачку кормить не кем ))) [/quote] Чую я, где у них по собачке, но что-то пугает меня. И дом у них большой и ветер вокруг гуляет. А вечерами тучи над ним. Предчувствие плохое у меня. )))) [quote=Гондурас;47741855] Автор женись сразу на всех,))) [/quote] Думал уже. и даже сестер обнял как-то. И ляпнул такое. Мне не понравилось их , А ДАВАЙ!!! И взгляд у обеих такой радостный, озорной. И так меня сразу обхватили, прижались. Я сразу подумал, да ну вас на юг... Да, на юг их, на море.... |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |