![]() |
81-No Pasaran > ждите, ваша очередь ещё не подошла (с) |
82-Имя > буду тоже озвучивать в каждой теме, пока закон позволяет:)) |
Краснодар суета жара и пробки |
83-No Pasaran >все что не запрещено... 84-Sophia > и так будет все ближайшие дни. У нас тоже 30, но хотя бы морской бриз есть |
85-Имя > заболела в поезде от кондиционера . Температура теперь ещё. Весело вообще |
86-Sophia >это все от переживаний |
84-Sophia >где ты пробки нашла?пустой город. 85-Имя >бриз такой шо невозможно дышать)на море влажность больше а значит и жара переносится тяжелее. помню за ночь постирушки на море не высыхали. |
[quote=Шульц_;48915455]где ты пробки нашла?пустой город[/quote] Байки из склепа) |
88-Шульц_ > это я воспоминания. Лежу дома с температурой. Ещё нигде не была. Дети уехали с бабушкой и дедушкой |
88-Шульц_ > это да, у меня сейчас стирка, если вывешу под виноградной беседкой, за день не сохнет |
Мы сушильной машиной пользуемся теперь. Удобно, но по моему в ней вещи истончаются. Хотя это не точно |
89-Владычица огня >яндекс пробки глянь. 90-Sophia >выздоравливай. 91-Имя >на море надо отдыхать в сентябре, недаром называют это время бархатный сезон) ну а если живешь там, то подстраиваться под климат. |
Смотрю парад, посвящённый дню ВМФ, и вспоминаю, как год назад я смотрела его репетицию ваочию)) В Питере хорошо бы жить летом и зимой, а у нас - весной и осенью. |
помню в августе поехали "отдыхать" в архипку, все что запомнилось это срачка, лютый зной и треск цикад) |
95-Шульц_ >точно) |
93-Шульц_ > спасибо |
91-Имя >На солнышке быстро сохнет, а если солнца нет, тогда труба. В ваших краях, в смысле.) А у меня на даче мой коврик, который я постирала, высох даже под дождём. |
Как я хочу еще на Азов. Там всегда ветерок и нет такой духоты, как здесь. |
[quote=Sophia;48915464] Мы сушильной машиной пользуемся теперь. Удобно, но по моему в ней вещи истончаются. Хотя это не точно [/quote] а ты думаешь откуда после сушки горсть пуха и пыли, это вещи на микрочастицы распадаются )) ну не грязь же после стирки ? |
100-ЛидияИвановна > ну да, я вот так же подумала |
101-Sophia > а без сушки они превращаются в катышки) |
сочинение на тему "Как я про...л очередное лето" ) |
103-Telemax > ничего страшного - их еще много)) |
104-Имя > никогда не знаешь, какое из них - последнее. |
105-Telemax > а зачем тебе это знание?) |
Вчера впервые не пошел на день ВМФ. |
106-Имя > я и не знаю, и не хочу знать. но то, что "их еще много" - не факт. |
107-УВ50 > каждый год одно и то же? |
108-Telemax > я примерно посчитала свои лета, которые будут в той же активности, что и сейчас, если все будет идти по среднестатистической модели, и поняла, что каждое на вес золота)) |
109-Имя > Нет, погода была ужас, опасался ревматизма. |
Ну что, краснодарцы, дождь у вас идёт? А то по карте осадков показывает дождь |
112-Alisalisa >Неа |
113-Vodsanova >Гром хоть слышно? |
106-Имя >хорошо сказала) |
112-Alisalisa >идет, уже минут 30) хорошо! |
116-Silky > да ладно?! Я уехала из пекла в пекло, у нас ни облачка. |
116-Silky >Любишь дождь- получай)) |
114-Alisalisa >Гремит,но пока нет.Я в прикубанке |
118-Alisalisa >почти всегда так и получается)) 117-7ginger7 >как-то скудно, но гремит знатно. |
119-Vodsanova >В вашу сторону не идёт дождь, Елизаветку поливает. |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |