![]() | [1] [2] |
ну ситуация например. на карте месяц назад была зарплата 70. и вот через 5 недел примерно .хотя 20го перечесляют з.п на ней остается 28. а покупалась только еда в ашане 2 раза по 5000. вы промолчите? |
41-желанная >я спросила бы |
42-Шапокляк > я боюсь вопли начнутся что я лазю по личным вещам |
Ну, что? Автор уже под пытками получила от мужа признание куда он ценные вещи дел? |
хочется ответить серьезно, но это же басмат. На ее месте молчала бы в тряпочку |
45-Фрекен Снорк > ну и что? я что не человек? |
45. Фрекен, не провоцируй пошлости говорить, я тебя умоляю. |
47-Юзефа >*послушно* ясно-понятно. |
43-желанная >почему- скажите, что счет очень упал в банке, спросите, почему. Откуда вы знаете, сколько денег на карточке- она общая у вас? |
49+ к тому же у вас бюджет общий |
Шапа учит Басматика жизни....понедельник) |
51-Редкий скот >проходи, мальчик, не мешай. У нас тута общая дискуссия насчет растратчиков |
"сидит в стороне,угорает" ))) |
50-Шапокляк >в его телефоне смс из банка . когда он снимал последний раз 13го . и там остаток |
0- [url]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT55CnhyKQgNGRrV_9YjW48g7Dkr93QblgkON8GpEYMXK6JaYDrkA[/url] |
54-желанная >а у вас есть карточка? |
Карточки в семейном бюджете - зло. Это ж сколько всего спрятать от семьи можно. хи-хи |
57-Юзефа >смысл что-то прятать от семьи? ) Все равно что прятать от самой себя |
58. Фрекен, ну, вон, у автора ж прячут. |
59-Юзефа >пани, каждая ситуация индивидуальна. Ранее с автором согласовывали траты совместного бюджета или такое в первый раз замечено? *старается делать серьезное лицо* |
60-Фрекен Снорк >а какая разница, согласовывали или нет? |
60,61. Мне кажется, что сейчас будет совет "бросьегоонтебянедостоин"? |
62-Юзефа >или "этоденьгимужанелезь" |
56-Шапокляк >нет...я трачу 8000 за сдачу квартиры в станице |
64-желанная > мне хватает.. еда и прочее на муже.. на мне хлеб и мой инет |
0-желанная > Я вам очень сочуствую, это все очень печально. |
64-желанная >ну продолжайте)) Вам нужен общий счет и доступ обоих через карточку. |
65-желанная > это его деньги, что хочет, то и делает. |
65-желанная > попроси у него денег на свои нужды, да побольше и посмотри даст или нет, потом как водится , скандал, можно чашку разбить, ребенок ( в животе) начнет нервничать, крики, оскорбления, частичка любви -ушла( это если не хлопнет дверью и не уйдет он). А все любопытство, которое кошку сгубило. Оно надо?)) |
0-желанная > абалдеть :))) связь смс и наличием денег в кошельке :)))) вот бы мне кто заглянул в кошелек и личные вещи :))))) |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |