![]() |
38-финланд >13й на форуме:) |
39-Шкодная >склонная....это была ты?:) |
42-Капитан Джек Воробей > нет) но она оказывается с моего района была) |
В 2004 пришла на Родительство , про акушеров почитать - муж рекомендовал, кстати. Почитала, и долго не юзала никакой раздел. Потом недвижимые вопросы разруливала и опять меня занесло на родительство и жв. Так что я с ...барахолки пришла)))было это году в 6-7м.Ник был другой, в 2008 было не до того, ушла, а вернулась в 9м.С новым ником. |
18-Редкий скот > недавно что-то вспоминала, что бритая модером была, интересно, куда пропала )) |
31-финланд > +Челси, Лакомка, Улыбка, Кобра, Девушка в чулочках, Кадди )) |
46-13й >да, я помню , но не всех) |
45-4екистка > То ли в Москве,то ли в Питере Настя,замужем,дети,зачем ей ЖВ?))) |
я почемут со старого жв хорошо помню только склоню, фамку и Ши...зачитывалась.. .склоню с фамкой - за жизненные истории, а Ши за какоет татиническое спокойствие... |
опять нафталином дышите? ))) |
46-13й >[url]http://s003.radikal.ru/i204/1407/e7/c84a2304dd90.jpg[/url] |
финя, какая ты тощая. ужас. сейчас лучше. |
51-финланд > Поминки)) |
53-Редкий скот >а сейчас исполним любимую песню покойного )) |
51-финланд >обоге) ты-то ладно, но усы 13-го))) |
53-Редкий скот >новый год с жвшниками, весело было)) 52-казя >я тогда дистр тот еще была)) |
54-Music Meister > Ну и за милых дам,чтобы два раза не вставать(с) |
56-финланд > Ну судя по полным бутылкам и грустным лицам,запечатлено было начало "безудержного веселья",потому верю))) |
55-ЁлкА ТигровАЯ > правый отклеился слегка )) |
59-13й > Объясни человеку,зачем Володька сбрил усы!?(с)) |
А это чтоб вы не так охали,расплывчатое. Встреча ЖВ-ночников и мужчины подарили всем нам по розе) [url]http://s006.radikal.ru/i213/1407/c4/fb2cc916798c.jpg[/url] |
58-Редкий скот > после окончания банкета Тварь в костюме мушкетера, его жена в костюме Миледи, улыбка в костюме пчелки развлекали народ в Сити-центре )) |
59-13й >я ж тебе давала ссыль на этот альбом? |
ооо хм,я уже и не помню в каком году меня занесла нечистая на молодежный,давно это было,а потом и на жв,а как я узнала о форуме,я не помню. Раф,в каком году мы на молодеге любились?)) |
61-финланд > Вы их в бутылки повтыкали?))) Но вообще жест широкий,это тогда каждая рублей 100 а то и 150 стоила))) |
62-13й >[url]http://s006.radikal.ru/i214/1407/60/8506cbc50be2.jpg[/url] |
60-Редкий скот >одна Жвшница сказала, что усы это 3.14*** под носом.... я сильно впечатлился! )))))) |
65-Редкий скот > какой ты сегодня... романтичный... а с тобой мы поженимся? :) зы. кто пьяная? я пьяная? (С) |
67-13й > правильно сказала. |
66-финланд >кто из них 13й?) |
63-финланд >давала на какие-то отдельные фото только ) |
70-Трижды_Замужем >я там под юбкой прячусь )) |
72-13й >ну и ладно) фото классное,дядьки супер,мой любимый размерчик)) Фин как всегда прекрасна,девушка рядом тоже красивая,но я не знаю кто это)) |
71-13й >кинула ссыль |
68-казя >Конечно поженимся,не в этой так в другой жизни) |
76-финланд >Вот раньше вроде все встречи были какие-то приуроченные и тематические,с конкурсами,сценками,представлениями,да тупо стихи читали,а сейчас что....нажрутся и давай кусты ломать.Народ морально обнищал,а это печально. |
Раз тут теперь офф, простите вклинюсь в ваши воспоминания. Трижда, штрудель получился суперский!! Аж пришлось сожрать порцию на ночь(( |
78-Ангел Предохранитель >значит и я сделаю) |
79-Трижды_Замужем >щас фотку прилепить постараюсь |
77-Редкий скот >да ладно, тематическими, просто мы были моложе и активнее. Теперь тихо сидим без стихов)) |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |