![]() | [1] [2] |
СЛАВА БОГУ, конечно!!! |
39-Мужнина Жена > лиха беда- начало. Так еще не раз может удасться) |
Это кого так штырит? |
43-Мужнина Жена > не зарекайся ;) |
46-Редкий скот > мужчина жена эманирует от супружеского счастья |
все по Далю. |
49-Мужнина Жена > по Фрейду, скрей) |
48-Yola >Она мне кажется просто гонит)) |
ММмм... Ярмарка тщеславия...)) |
Интересно, при чем тут тщеславие?) |
Удалась-удалась. В сравнении, конечно, но пойдет) |
19-сарлаах > [url]https://www.youtube.com/watch?v=ngcYF83Nz64[/url] |
У меня в процессе ещё . Удаётся . Это длительный процесс |
0- если по именно сабжевым критериям- не удалась) ни миллионера, ни ребенка по тв не показывают. Если по моим меркам- не знаю пока. Когда как кажется. Запросов много, не все получается и не все пока выполнено. Посмотрим, еще не умираем же. |
Для многих баб удача в замужестве и выводке детей... Какие цели, такие и удачи. |
0-что значит удалась? Я еще не пенсионерка |
муж не самый богатый, я самая красивая, дети тоже. Жизнь удалась))) весьма удалась))) |
По критериям нашего любимого пролетариата - не удалась: нищебродка, разведёнка и т.д., по списку) |
61-Дама Пик > ну а что ж плохого то? Вполне себе земные задачи и удачи. Счастлив не тот у кого много, а кому хватает. |
Удалась, мне хватает. |
полосами |
рано считать |
68-marusya_k >а когда пора? можно же и в 30 умереть, можно и до пенсии жить супер, а потом бац и на 40 лет паралич. когда считать то? |
69-Иветта > никогда!) ибо не выведен измеритель, а тому, кто выведет - дадут Нобеля!) |
[url]https://otvet.imgsmail.ru/download/23835334_1807c80e6e9129a6fb946d29f490a0dc_800.jpg[/url] |
70-marusya_k >нужно считать на сегодняшний день!) |
70-marusya_k >завтра может не быть) кстати, а где конец света то? |
еще не все коты пристроены , в мире не наступило всеобщее благоденствие , а значит есть еще над чем работать ) |
Жизнь не удалась, но попытку засчитали.(с) |
58 astil Надо привлекать за жестокое обращение с животными. А так, соглашусь с Симатиком, кто не Гейтс тот пиде..., прастите, лузер |
12-SIMATIC >вроде сейчас новые данные. Самый богатый в мире,основатель сети ZARA) |
77-Трижды_Замужем > Да какая разница? |
78-сарлаах >нет разницы,просто здесь как всегда все свели к баблу) |
Как-то рано итоги подводить, ещё пожить бы) |
0-Охота > Удалась или нет будет видно на закате... А пока рано говорить. |
Чтобы жизнь удалась, не нужно быть самым и иметь самое. Мне достаточно внутреннего ощущения удовлетворения. |
я за то, что еще рано ставить точки над "Й" |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |