![]() | [1] [2] |
41-точка росы > ну сложно сказать, на самом деле кому труднее, более умному или более глупому, я например легко найду компромисс как с той, так и с той категорией, причем будет весьма комфортно для всех. главное найти точки соприкосновения ну и быть терпимее, хотя бы одному из парнеров, потому что отношения создаются не за час и не за день даже, а разрушить их можно намного быстрее. |
41-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > я не про ум и глупость, я про мудрость. для меня это несколько разные понятия ) |
0-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > мужрых женщин воспитывают мужья |
43-Софочка >а до этого они были дурами?)) |
44-Иветта > вполне возможно... без мужчины практически невозможно стать мудрой... |
45-Софочка >нда уж-тетки -приложение к человеку?))сами по себе никем стать не могут? |
46-Иветта > могут. но мудрыми они от этого не становятся. считаю есть разница умная женщина и мудрая женщина. мудрых мужчин вообще практически не бывает |
мудрость внегендерна, но женщинам, мне кажется, в силу большей эмоциональности, труднее дается )) |
47-Софочка > почему есть, причем иногда даже не подозреваешь насколько она мудра, так как она просто мудро поступает и ты воспринимаешь это как должное, мудрость это не только слова, но действия в первую очередь мудрые)) |
46-Иветта > ну наверное есть в этом толика правды, взять бы даже происхождение женщины из ребра мужчины, также и в реальной жизни часто бывает.. |
женщине, которая сможет мужчину выслушать, понять, поддержать и даже дать совет, достаточно любить его. а мудрость, или дурочку можно включать тогда , когда нужно, по обстановке. |
51-бабуся > ну это называется хитрость)) |
52-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > это и есть мудрость)) главное, не перепутать что когда включить. тады ой. |
53-бабуся > ладно, с бабусей спорить не имею права) стаж и опыт не тот)) шутка)) |
54-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > ну дык ! это вы , мужчины, все в космос смотрите... "Любимая, я подарю тебе звезду..." помните мультик ? а мы приземленные чуток, приходится приспосабливаться, быть шеей, чтоб головой крутить (вами то бишь).)) |
55-бабуся > в продолжении мысли, дамы как вы правильно пишите видят небо, а мы-космос, вы -отдельные деревья, а мы-целый лес, вы-линию гоизонта в море, а мы думаем как переплыть океан и открыть новую землю. Чаще всего и в жизни мы смотрим на вещи именно так, также не забывайте, что если мы будем смотреть с вами одинаково, то у нас и будут всегда одни и теже деревья, моря и звезды перед глазами, так как мужчина не будет стремиться к большему. Также надо понимать, сужу по себе, чем выше, неподъемнее, недостижимее себе планку ставишь тем быстрее достигаешь какого-то высокого уровня. |
56-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > полностью согласна !!! главное - смотреть в одном направлении. |
56-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > бггг)) только не забывай, что переплывают океан и новые земли отрывают единицы. В основной массе-валяетесь на берегу, с отросшей бородой Робинзона Крузо и бананы, с пальм упавшие собираете)) Стифены Борроу, блин)) |
56-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > только этот ваш принцип не всегда справедлив. мужчины думают как выиграть войну и оперируют такими понятиями как месяц, год. а женщины думают, как выжить сегодня, что будет завтра. это намного сложнее. поэтому женщины решают в жизни гораздо больше задач (количественно), чем мужчины. так ? )) |
59-бабуся > не совсем согласен)) но то что вы больше тактики, а мы стратеги, то это очень правдивым выглядит)) |
сложно, но возможно. |
58-Демонша > ну как правило мнение женщины складывается о людях из того круга, в котором она обитает. Кто же Вам милочка виноват, что вас такие мужчины окружают? |
63-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > ни на что не хватает, все так... 64-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > ну что ты, я таких сразу выгоняю, после первого подобранного банана) |
65-Демонша > ну может вы только из-за бананов и выбираете?)) а потом и выгоняете, тоже из-за бананов, но уже других) более молодых и вкусных?) |
66-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > все так, только бананы я другие люблю, переспевшие . Как патока медовая чтобы были, во рту таяли) |
всё мудреете )) ну-ну )) |
67-Демонша >главное чтобы гнилые не попадались, а то сплевывать придется, или вы в себе все это носите?)) |
68-Музыкальный Мастер > ну а тема то какая))) поэтому все будем мудреть по-тихоньку))) |
69-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > в приличных магазинах такое на прилавки уже не поступает. списывают до того-как)В силу перезрелости. |
71-Демонша > ну тогда в антикварных стоит поискать)) самое то)) |
0-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > "Шутки шутками, а хвост набок" Как отченаш женщине нужно повторять совет из комментария 1-Каравай и будет она всё мудрее и мудрее. :) |
75-SteveS > причем что это сама ждевушка насколько я понял пишет)) вот она и мудрость наверное) |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |