![]() |
37-Sneeuwstorm > А я-то надеялся, что удастся поделить без драки ;) |
37-Sneeuwstorm > Я еще здесь, давайте без 3-его лица. |
39-Софочка > ок, живи с этим. а по поводу адюльтера.. на кой оно тебе? один хрен не залезешь в головы всех участников, и не проживешь их жизнь. |
32-Софочка > рассказать что именно? Про отношения с мужиком? Пусть она его жене расскажет. А бытие определяет сознание и рвущие тельняшку на груди рвут ее только тогда, когда в качестве жены. А любая жена может лишиться статуса и тогда будет рассказывать что да, он женат, но у них любофф. Посему не осуждаю. Если кто и виноваты, то мужики |
А чё все затихли? Финита ля комедия? :) |
45-СливочноРозовоеМиМиМишко > да подожди в понедельник набегут невменяемые, будет тебе и гоп со смыком и краковяк и прощание славянки. |
Вот я на работе работу работаю, чатюсь только в свободной время. |
Не виню/не осуждаю/не прекращаю дружбу. Но бл*во от этого не перестает быть бл*ом. не выношу, когда начинают себя оправдывать в таких ситуациях. |
46-Музыкальный Мастер > Да брось, сейчас однородный контингент. Вот лет 10 назад тут "дневники" с "ночниками" регулярно бодались, к вящей попоболи тогдашних модераторов ;) |
48-_Бамбра > знаешь, у каждого своя правда, поэтому это их дело. |
мужчину никто силком не тянет в сторону от жены- захотел\срулил налево\при этом живет с женой.Все сам. Для него это не измена\ не есть что то плохое. Почему у женщины, не участвующей в отношениях двух людей должен быть дискомфорт\чувство вины? |
0-Софочка > приличных парней свободных хватает, места знать надо)) И не работают они в офисах) |
50-Гусь и огурчик >у всех всегда своя правда. Я уже написала, что не осуждаю, но не оправдываю. И себя оправдывать не стану, но порядочной женщиной я уже не буду. Таково мое мнение. |
53-_Бамбра > да это ты так сейчас говоришь и что значит порядочная женщина? Та кто спит с не женатым? А кто не порядочная? Та кто спит за деньги? Ну хочешь считать себя не порядочной, считай. Только повторюсь, это все слова сейчас. А кто знает как было бы, если бы ты начала отношения с женатым или сожительствует |
каждый сам себе хозяин-нечего лезть в чужую жизнь |
54-Гусь и огурчик >Ты не слышишь меня?:)) Я НЕ осуждаю, но и не оправдываю:)). Да, что-то с порядочностью я погорячилась, ахаха:)) |
56-_Бамбра > Да, я был в тупике, как это так - бамбра?!)) |
57-стикс >не понял я? )) чего? |
58-_Бамбра > из 53 [em]но порядочной женщиной я уже не буду[/em] |
59-стикс >аа, ну это я загнула лишнего, не подумав. Я же не только о себе, а про всех. На импульсе. но все равно, не порядочно это спать с чужими мужьями/женами. |
Бамбра - красивая! |
Не лазоревым алым цветом, а собачьей бесилой, дурнопьяном придорожным цветет поздняя бабья любовь. С лугового покоса переродилась Аксинья. Будто кто отметину сделал на ее лице, тавро выжег. Бабы при встрече с ней ехидно ощерялись, качали головами вслед, девки завидовали, а она гордо и высоко несла свою счастливую, но срамную голову. Михаил Шолохов ТИХИЙ ДОН КНИГА ПЕРВАЯ |
62-Видимо уже > в условии задачи незамужняя |
А о чем тема? О [s]сексе[/s] физкультуре для здоровья, или влюбленности? |
У меня акцент на "срамную голову", раз уж тут о порядочности. |
64-Азик Обозов >таки разница есть? |
66-Tigriza > Таки - да. Можно винить, можно не винить, но, на всякий случай, лучше ахнуть) |
64-Азик Обозов > Без разницы, на женатых мужчинах табу. А кстати, где лысый кактус? Или кто? |
68-Видимо уже > понятия не имею, где он. Видимо охраняет - и терпит от главбушки Марьванны, или как ее там?) |
Одинокая женщина некому никаких обещаний не давала, в верности не клялась, так что однозаняно - НЕЛЬЗЯ! |
70-Stena > Одинокие женщины - сука, опасные! |
61-Музыкальный Мастер >клёнов нет! |
72-_Бамбра > та мне и куст самшита сойдет бгг))) |
71-Музыкальный Мастер >эт точно)) завлекут, обманут)) |
71-Музыкальный Мастер > тигры тоже опасные, но их же некто не в чем не винит))) |
75-Stena > А кто такой [em]некто[/em]? На кого намекаешь? |
одинокая женщина хочет быть не одинокой-потому ее винить сложно-на войне как на войне |
77-Азик Обозов > ты решил козырнуть правилами правописания? не защитано |
78-Stena > Защитано. Ты их знаешь, ну, и не корявь попусту. |
0-Софочка > винить не надо. Встречаться с женатым тоже не надо. 70-Stena > верно. Но нахрена огрызки счастья? |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |