![]() |
239-SimplyQwerty > и через офшоры в Швейцарию вывез! В Куршевель. |
241-Ёроол Гуй > Троллит на форуме)))) |
238-Чужая555 >очень хочу вообще не работать, че мне какие то нищенские 25 платят(( и чтоб мне все дали(((( ааааа-сволочи в государстве сидят и не хотят мне все дать, я же не осел работать(( троль то сливается)) гы. ну ваш ход) |
[quote=Ложенька;43994114] естественный отбор. я настаиваю. [/quote]можете начинать прямо сейчас. поднимите жопу и пойдите дерьмо за собой уберите. животные сами это делают |
241-Ёроол Гуй >она не осел работать-ей за тролизм платят)) |
244-Tigriza >25 за писанину на форму - это круто |
241-Ёроол Гуй >да так же как и вы |
232-No Pasaran >кажется, пора давать номер карты))) |
247-Чужая555 >а ты что, на 25 согласилась? оуууу-ты осел((( грустно то как? ты роди троих и пойди потребуй у государства содержать их, а то мелко мыслишь)ой, забавный троль, не подготовленный |
248-Чужая555 > нет, не надо "так же как и вы", ответь прямо и конкретно. |
236-Игры разума >не проще. Ты просто слабо представляешь себе работу госорганов. На каждое действие десять согласований, и прокуратура в качестве туза в рукаве. Муниципальную собственность, тем более, маневренный фонд, нельзя отдать просто так. За это можно сесть. И в сочи тем более, маневренный фрнд нужен постоянно, мзымту прорвало, наводнение, чьему-то жилью ппц, причем на более законных основаниях Тем более, с людьми первоначально рассчитались и государство им не должно. Вызывает сомнения стоимость оценки, потому как миллион для сочи это совсем ничего, но я так понимаю, для бабки-собственницы это были деньги И мужик не работает не равно не работает официально. Инвалиды не инвалиды, а жрут-то каждый день поди Я нашла оптимальный выход. Все неравнодушные в сочи скидываются семье по 1000 руб, их же много, говорят, на вырученные бабки дьяковы покупают себе жилье |
251-Ёроол Гуй >да щас. буду я каждому форумному тролю информацию о себе выкладывать |
250-Tigriza >она не тролль, она просто бухает постоянно |
254-ЁлкА ТигровАЯ >и с утра тоже? Крепкий организм! |
252-ЁлкА ТигровАЯ >да почему сомнение в оценке? Неужели живи они в нормальном доме, им миллион бы дали? Халупа с минимумом земли, где проживает 9 оборванцев дармоедов. |
252-ЁлкА ТигровАЯ >сесть можно даже за нецелевое расходование средств )) Вот развалились в селе все дороги и вроде деньги в бюджете есть, но на какую то хрень. И попробуй не закупить эту ненужную хрень, а ремонтировать дороги.. |
254-ЁлкА ТигровАЯ >ну так ясен пень, но так водку надо на деньги покупать, деньги откуда? мы ж не скинемся))а она не осел работать) |
253-Чужая555 > ну тогда сиди и не гавкай |
255-Любовь Каксон >это не утро, это продолжение банкета )) |
256-ГолаяПравда >варь, потому что у меня вызывает Потому что я знаю сочинские цены и знаю механизмы выкупа И именно поэтому, сабжевую семейку не послали купаться в реку х е р о т у сразу, а заткнули на время муниципальной квартирой |
259-Ёроол Гуй >не ваше собачье дело |
Да вроде писали, что не дом у них был, а квартира в каком-то доме, или я путаю? |
258-Tigriza >вы вон лучше тем, кто в сабже описан помогите |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43994199] на вырученные бабки дьяковы покупают себе жилье [/quote] В Южно-сахалинске. |
261-ЁлкА ТигровАЯ >и если б эти дегенераты хотя бы платили коммуналку, то и жили б в ней нормально. |
266-ГолаяПравда >скорее всего, коммунальщики подали иск по оплате и тут выяснилось, внезапно, что оснований для проживания нет 265-Ёроол Гуй >в сочи, на курортном проспекте) |
263-Любовь Каксон >квартира в доме, который пошел под снос |
И еще я читала - правда, или нет - что компенсацию давали по кадастровой стоимости + компенсировали все расходы на строительство и ремонт старых домов, которые владельцы могли подтвердить чеками.) Прикольно, конечно. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43994301]в сочи, на курортном проспекте)[/quote] И что после этого папа деньги зарабатывать побежит?) |
269-Любовь Каксон >кадастровая стоимость вещь условная, она может быть инвентаризационной, может быть рыночной конечно сначала все идут по пути "шапка сухарей", не получается, торгуются, обе стороны |
264-Чужая555 >могу мыло и веревку предать)) ну или пусть работать идут за 25 тыс-на форуме трепаца-по твоей версии такая рабата есть) |
269-Любовь Каксон >то есть, она либо подтягивается, либо занижается в соответствии с нуждами. это везде так раз в пять лет переоценка, в обычных условиях, в сочи - другое государство. и государство сочи тоже состоит из трех государств, сочи, адлер и красная поляна как говорят у нас вконтакте, "все сложно"С |
[quote=Tigriza;43994336] 264-Чужая555 >могу мыло и веревку предать)) ну или пусть работать идут за 25 тыс-на форуме трепаца-по твоей версии такая рабата есть) [/quote]все, что вы можете сделать для этих людей, так это убрать от них свое гнилое жало. и очень вам желаю, когда в вашу жизнь придет беда, чтобы какая-нибудь цекавка вам такое написала[quote=Tigriza;43994336]могу мыло и веревку предать))[/quote] |
274-Чужая555 >таки я тоже не хочу работать((( а ты кроме пьяной болтовни ниче не предлагаешь(( подскажи как не быть ослом))мне как то государство даже мыла не предлагает)где те "лужайки" для заек?)кончай бухать |
275-Tigriza > ты же меня вчера учила на нее не реагировать!)), не трать свои нервы и настроение. |
276-Элен Ди > Тигрица завелась просто... Достал этот тролль ее))) |
276-Элен Ди >я не трачу-я развлекаюсь, троль не может ничего вразумительного ответить и уже срывается)) надо оторвать опу от дивана и пойти докрасить забор) аааа-никто же хочет мне нахаляву докрасить(( сцабаки женского рода все троли ленивые)) |
277-Inka >неа, совершенно миролюбиво эту пьянь достаю) |
245-Чужая555 >чо?... :biggrin1: откуда это чмошко вылезло)))) а сабжевые вымрут сами, не трожьте, никчемностям нет смысла помогать. аминь. |
279-Tigriza >да, да. вы просто профи. ударница форумного труда |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |