![]() |
странно что разумную практичность автор считает бесчестным враньем. |
[quote=Люси была здесь;34340896] странно что разумную практичность автор считает бесчестным враньем. [/quote] я тоже вранье считаю враньем а практичность это практичность а у вас мухи с котлетами |
482-Забава Путятишна > отжать денег у мужа и считать что заработала - это конечно вранье! Но экономно выбрать подарки на полученную сумму это любой муж одобрит! |
483-Люси была здесь > если не делать так "Лично я куплю где дешевле, оставшиеся деньги на себя потрачу. Мужу скажу что купила где он хотел", а честно признаться, что сэкономила. Тогда не вранье, а практичность. Все остальное вранье чистой воды |
Вообще непонятно какое дело мужу до того в каком магазине куплен парфюм, он чек что ли будет спрашивать? может жена вообще в интернет-магазине заказ сделает, может пока она будет идти до магазина она передумает покупать эти духи и купит себе крем или юбку, она что ли у мужа должна спросить разрешения? |
485-Silki2110 > согласна. Очень странно если на "вдруг передумает" надо спросить разрешения. И вообще странно, что нужно скрывать где купила духи и их реальную цену. Высокие отношения) |
[quote=Парамарибо;34329070]Как вы поступаете с покупками?[/quote] Я бы назвала эту тему по-другому: "Как вы поступаете с мужьями?")))) - [quote=Парамарибо;34329070] честно или не очень.[/quote]))) |
487-Ками > Плагиат... :-))) см. пост 84... ;-) |
забавно)) |
знаю достаточное количество дам, которые поступают также как автор, причем даже из оооочень обеспеченных семей. Лично для меня такие отношения не приемлемы. В данной ситуации купила бы парфюм в рив гош, если остались бы деньги, то купила что-то на свое усмотрение. |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |