![]() |
39-SUKA SAN_ > так вот же. потому и ищу вежливые способы решения проблемы. а ты говоришь "задрыги"... |
41-Софочка > так желаешь продолжения? |
41-Софочка >шучу я . |
43-SUKA SAN_ >насчет задрыг ) |
Как вариант можно было согласиться, что вы эгоистка и даже представить страшно какая :)) |
0-Софочка >Всех люблю. Ну, не всех, конечно, а только кого поймаю.) |
46-BoiledEyeInTheRectum >у тебя фен явно никто не отбирает))) |
47-клубника_со льдом > Ты так над всеми лысыми издеваешься?) |
48-BoiledEyeInTheRectum >ну лысину тоже подсушить нужно)) |
49-клубника_со льдом >И натереть воском до блеску.) |
[quote=Патрик Старр;41526896] 3-Софочка > "Пистолет-автомат, если человек видит в глазах другого человека готовность отдать жизнь" [/quote] - а если на той стороне такой же, с сорванной крышей и готов жизнь отдать? |
Я тоже отвечаю в зависимости от дня цикла:) |
51-Изо_льда > Не ломай ему стройную ницшеанскую концепцию!) |
0-Софочка > не совсем понятно вас реально оскорбляли, т.е. применяли оскорбительные и нецензурные выраженич или только назвали "эгоисткой которая кроме себя никого не замечает"? |
В 0 - терпеть не могу клубные слабенькие фены, мою конскую гриву таким до вечера сушить буду. Хожу со своим. В сабж -на хамство реагирую по-разному. Чаще -молча, это эффективнее любых слов. |
[quote=Eloise;41527355] Я тоже отвечаю в зависимости от дня цикла:) [/quote] -ты уже начинай тренироваться реагировать по-другому, нынче говорят климакс очень ранний))) |
В юности я мужику челюсть свернула за хамство. А сейчас в реале мне никто не хамит. |
Про данный конкретный случай оценить не могу :) Но в общем и целом: [quote=Софочка;41526767]Как вы отвечаете на хамство?[/quote] Хамством. Это наиболее эффективно и наиболее доходчиво. |
42-Видимо уже > готовлюсь к следующему разу если вдруг что... |
[quote=bromberg2;41527393] Про данный конкретный случай оценить не могу :) Но в общем и целом: Цитата: Сообщение от Софочка Как вы отвечаете на хамство? Хамством. Это наиболее эффективно и наиболее доходчиво. [/quote] - более доходчиво это в грызло сразу, к чему эти экивоки? |
0 -А ты ей в какой форме отказала? (если можно дословно) |
60-Изо_льда > "я чту уголовный кодекс" (с) Административный - тоже :) Ну... и... бить женщину "в грызло" мужчине моей комплекции как-то совсем западло. А на хамство я в 90% попадаю именно на женское. |
62-bromberg2 > а мне больше мужское попадается, то на дороге, то в спортзале. Из последнего -подхожу к свободному тренажеру, настраиваю под себя и тут слышу шквал отборного мата "в воздух" - ну пипипипипирот,я только под себя настроил один подход сделал, не успел отойти и пипипипипипи". Я конечно молча свои подходы сделала, но осадочек неприятный. Обычно люди доброжнлательны, ну заняли и заняли, куча свободных тренажеров, иди на другой |
63-Изо_льда >давно не сталкивалась в хамами ттт) в зале, наоборот все слишком уж вежливые)) Простите, извините, позвольте)) |
61-Видимо уже > "женщина я не собираюсь вас дальше слушать" и отвернулась. |
в борьбе за освещенное пространство толкаться я локтями не люблю – я потому не реагирую на хамство, что постоянно первым сам хамлю! ) |
вы все такие крутяцкие. а я прям чуть что сразу в слезы |
Пусть меня простят все коренные жители, но честно -такого количества хамов и хамства на один дециметр как на Кубани я не встречала нигде. |
64-клубника_со льдом >смотря какой уровень зала. Если шушера ходит в забегаловку- то и быдлячество там норма!) 50-BoiledEyeInTheRectum > ты имидж поменял ?!))) |
69-NUTS > ну у нас же не краснодар. тут это самый крутой клуб и в общем то единственный... |
[quote=NUTS;41527855] 64-клубника_со льдом >смотря какой уровень зала. Если шушера ходит в забегаловку- то и быдлячество [/quote] - да перестань, в любом зале можно встретить быдло, хоть в самом распонтовом |
71-Изо_льда > выпрут . Приличный зал заботится о клиентах 70-Софочка >ты остыла уже?) |
0-Софочка >Никак не отвечаю. По возможности - просто молчу. В твоем случае я бы сказала, что "постараюсь поскорее". |
У меня хорошее терпение и я не люблю скандалы,до последнего буду молчать,но если меня понесет...к сожалению,в такие моменты,я не могу себя контролировать. В ситуации автора,я бы просто включила игнор. |
72-NUTS >остываю потихоньку) |
у меня свои специфические представления о хамстве.. я нормально отношусь к тому, что ктото может понервничать, сорваться, на грубость перейти.. еще чтото такое.. совершенно спокойно отношусь.. бывает всякое.. строго говоря, грубость (любая) - это еще не хамство... с пониманием отношусь ко многому.. органически не переношу только когда ктото ни с чего начинает считать что он чемто лучше или умнее или ему ктото должен чота.. вот за это уничтожаю со свей свирепостью.. |
55-Изо_льда >вот-вот, я вообще в клубе волосы не мою и не сушу, ибо это как закат солнца вручную. А в клубах много чего не хватает, сама хожу в Алекс-фитнес, там вообще до смешного доходит, пришла на йогу, кирпичи все разобраны, в зале под 50 чел., взяла себе доп. коврик на всякий пожарный случай, вместо кирпичиков, на него положила свой плед, если учесть, что коврик, ремень у меня свои, то законно взяла один коврик, началось занятие, стою в асане и боковым зрением вижу, как какая-то девочка убирает мой плед на коврик, на котором стою и уносит мой доп. коврик, я пытаюсь ей вслед донести, что это мое и слышу в ответ "я возьму". После занятия она пыталась извиняться, я говорила по телефону и отмахнулась. Хотя бы спросить можно было. Придя домой попросила мужа заказать мне на али 2 кирпичика, чтобы у меня было все мое, и с точки зрения гигиены хорошо, и никто не возьмет. |
51-Изо_льда > -[em] а если на той стороне такой же, с сорванной крышей и готов жизнь отдать?[/em] Вот такие моменты, как раз, и заставляют чувствовать себя живым и свободным, а не "продуктом вежливости" и рамок морали. |
сразу с улыбкой ПНХ они именно этого и ждут в основном))) без ПНХ как без пряника))) |
Она только того и ждет, чтобы вы ответили на ее грубость такой же грубостью, не доставляйте ей такого удовольствия |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |