![]() |
115-Фомка_Верблюгадзе > есть кавычки. В обоих словосочетаниях. тогда вообще не ясно, кто она и сути чего не понимает? |
118-Мария Антуанетта > заморачиваться на чём? Я правда не заморачиваюсь, когда нет секса. Я больше заморачиваюсь вот от таких экземпляров, как автор. Каждому своё. |
121-Дикий Мужчина > вот потому я и написала: давайте сперва разберёмся в терминологии. А то я помню вон срач ни о чём на 20 страниц про секс без любви устроили. |
122-Фомка_Верблюгадзе > а ты любишь интим? |
120-Мария Антуанетта > А знаешь, долг, страх, одиночество, штамп, комплексы и так далее – это всё букет. Чистое янтарное чувство – оно не так интересно, даже если оно кратно ярче всего испытанного. Оно захватывает, наделяет впечатлением, но человеческие чувства тем и прекрасны, что они могут образовывать букеты, иногда с терпким, горьким ароматом. |
123-Фомка_Верблюгадзе > да забудь про тот. От твоих кавычк не пойму твое мнение. |
124-Дикий Мужчина > мммм, это вопрос на уровне "а ты любишь вкусно есть"? Или тут где-то подвох?;-)) |
127-Фомка_Верблюгадзе > ну да, из этой серии. Если любишь вкусно есть - зачем полгода ждать в продаже суперторт? ) А вот если не любишь.....иногда можно и куснуть. И удивиться - чего они все в этом находят? |
128-Дикий Мужчина > мне не нравится недоторт. Я люблю только суперторт. Я не буду есть очистки от картошки — потерплю и съем картошку. Так понятнее? |
129-Фомка_Верблюгадзе > нет. Тебя окружают одни очистки? Так и скажи, что всё дело в статусе потенциального партнера, потому что твой статус не позволяет размениваться на низы. |
130-Дикий Мужчина > о боги! Что такое "статус"? Способность ноумен от феномена отличить? Если так, то да. |
Пришло время рассказов про высокоранговых и низкоранговых самок..гг..) |
о...я смотрю оч много людей страдает бессонницей...) уж не от недостатка тех самых отношений?) |
0-Kovboy > Я к ним уже лет 20 не отношусь... |
И почему статус м/ж это плохо? Если женщина успешна, почему она должна хотеть дворника или продавца? Конечно, ей нужен статусный мужчина, ранга руководитель . |
0-ну и пусть устраивает истерики , не обращайте внимание и дальше продолжайте заниматься любимым делом ) |
138-fly187 > не язви, ты как всегда пальцем в небо. У меня сейчас президиум ККС, документы по которому я получила в 21:30 вчера. Вот и не спалось. |
Продолжаем искать оправдания неразборчивости в людях и беспорядочным половым связям? И все же я скромно мненю, что совокупление - приятное дополнение к радостям взаимоотношений а не самоцель. |
Еще бы найти девушку, которая будет не против таких отношений) |
142-Фомка_Верблюгадзе >по мимо тебя еще как минимум 3 ника писали в столь поздний час).. |
144-мак > в смысле иметь возможность заняться с тобой сексом утром, днем с Васей а вечером опять с тобой? Есть такие, женщины тоже интересуются разными мужчинами, но при всем процветающем феминизме и эмансипации, традиционно опасаются негативной реакции общества. |
144-мак > т.е. вы совсем не будете против, если приглашение к сексу будет выглядеть как смс из пары слов, и после процесса вас попросят тут же уйти и ожидать след смс, не вспоминая о вас в промежутках между встречами? |
146-Музыкальный Мастер > и не только её, подозреваю:-)) 145-fly187 > а вот сейчас подождём и узнаем, что они скажут;-) |
[quote=astili;34112832] 144-мак > т.е. вы совсем не будете против, если приглашение к сексу будет выглядеть как смс из пары слов, и после процесса вас попросят тут же уйти и ожидать след смс, не вспоминая о вас в промежутках между встречами? [/quote] Я это предполагаю как друзья, которые общаются, переписываются иногда гуляют вместе... ну типа знакомых, которые иногда могут и потр*х*ться) |
Если есть симпатия, то поч и нет) страстный секс гарантирован)))))) |
140-idaG >руководитель - это статусный мужчина? )) |
149-мак > а зачем с вами дружить, если общение с вами затевалось исключительно ради секса? Поюзала и досвидос....дружба это слишком дорогие душевные движения для таких контактов... |
149-мак > что мешает друзьям, которые иногда желают и по-ся, быть кем-то большим, чем свободно сношающимися? Не понимаю таких отношений, в которых человек ценен как личность, имеется влечение, но при этом — "ничего серьёзного". Зачем это? |
153-Фомка_Верблюгадзе > "дружеский секс" - боязнь ответственности и собственных чувств. Пройдено тысячу раз, даже обсуждать нечего. |
154-Музыкальный Мастер > согласна, но хочется мнения страждущих услышать;-) |
Как показывает практика, такие, как в п. 150 первые начинают возмущаться, когда им недвусмысленно дают понять, для чего они нужны. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |