![]() |
У меня на аватарах в телеге, в вацапе и на форумах воще чорте шо. Никому не мешало. Хотя я и не начальник высокого уровня, канеш) |
Я не сторонник загадочности, поэтому просто цепляю актуальное фото |
47-Имя > надо дите попросить ,чтобы мне актуальное фото поставила. 46-Merlin123 >Старшая дщерь сказала ,что у них рабочие аккаунты проверяют и аватарки запрещены фривольные. "Очень цивилизованные фото должны стоять на аватаре!" |
48-Атти > фривольные - это с сиськами напоказ и с голой жопкой. Конечно, девок за это гоняют как сидоровых коз:) |
48-Атти > ты прекрасно публикуешь на форуме фото, тоже прекрасные))) Так что залить фото сможешь |
50-Имя > мне все соцсети заводили дочери, лениво самой разбираться, как там менять что-то. |
51-Атти > тыкаешь пальцем на аватар и выбираешь новую картинку. Элементарно, вацон:) |
34-Изо_льда >мы с моей мастерицей по ногтям обменивается цветами)) Вообще, я заметила, что образные люди из тех, с кем переписываюсь предпочитают разные, но одни и те же смайлы. Смысл некоторых, я только по контексту переписки понимаю)) |
У руководителя нашего департамента в Вотсапе такая аватарка... Он же только в молодости - Джеймс Хэтфилд ни дать ни взять, такой же длинноволосый харизмат)) |
[quote=Астра;49050545]предпочитают разные, но одни и те же смайлы[/quote] ну вот:) |
55-Merlin123 >у каждого индивидуума свой любимый смайл. Так легче? Профилактика Альцгеймера)) |
Для меня смайлы выражение эмоций |
[quote=Астра;49050553]Так легче?[/quote] Так правильнее и понятнее. |
58-Merlin123 >первое слово - дороже второго) |
59-Астра > профилактика альцгеймера до конца не помогла)) |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Блин, кто что увидел, я сиськи и жопы. |
Знаю два смайлика: скобки закрывающие и открывающие.Остальеое - ребячество. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;49050565] 39-Мария Антуанетта > красивый смайлик [/quote]красивый. Но я бы выбрала доктора, у которого на аватарке его фото, а не мультяшный герой) если бы я знала доктора и он уже в процессе сменил на такой аватар, возможно и пошла бы, но с сомнениями, все ли у доктора в порядке)) |
Не путайте аву и смайл в статусе "о себе" здесь тоньше. Да попробую выложить фото на аве. Понятно оффишиал всё |
[url=https://ibb.co/7zPSNSM][img]https://i.ibb.co/QcLJjJS/IMG-20221118-WA0004.jpg[/img][/url] |
67-Мария Антуанетта > Неплохой смайлик..)) |
Интересно, у врачей бывают халаты без карманов? Маму оформляла в больницу, у одной карманы - 3 кг картошки поместится. А у второй даже на рукавах, вот это я понимаю)) |
[quote=Изо_льда;49050956]Интересно, у врачей бывают халаты без карманов?[/quote] А из кармана пачка денег торчит? :))) |
70-K Michael >да, это часто)))) |
70-K Michael > вот тоже первое впечатление)))) 69-Изо_льда > Как то больше врачи нынче в scrubs uniform. Мне кажется удобнее этих жутких халатов |
[quote=Театр бабы Фисы;49050966]scrubs uniform.[/quote]я категорически против! Там ещё больше карманов!)) мне кажется у врачей даже на трусах карманы пришиты) |
73-Изо_льда > ну из последнего что помню, то ручка там была в том кармане, потом фонарик, еще что-то. У медбратьев и медсестер часики такие специальные на карман прицеплены или в кармане. Короче, кучу барахла они там таскают. |
74-Театр бабы Фисы >ты тоже как то к медицине относишься или мне кажется?) |
75-Изо_льда > упаси боже, нет, я ее боюсь. |
67-Мария Антуанетта >Машуня, какая ты красивая!) |
77-Имя >спасибки:) |
Маша, А что за камень в серьгах? |
79-Макабрический балет >розовый кварц |
80-Мария Антуанетта >кросивое.я всё с морганитом ищу, но везде синтетический. Либо покупать камни и идти к ювелиру |
67-Мария Антуанетта >отличное фото для рабочей авы! |
81-Макабрический балет >несинтетический очень дорогой |
А самую красивую сегодня покормил кто? )) или в поиске) переживаю за соотечественницу) |
84-Тот самый майор >может взялась за ум и отрабатывает?)) |
85-Изо_льда > я смеюсь, Изольда в корень про типы питания в отеле. а то все: Зачем ты знакомишься, зачем-зачем? )) + за беженку на фото вполне сойдёт. :) |
[quote=Макабрический балет;49051089] 80-Мария Антуанетта >кросивое.я всё с морганитом ищу, но везде синтетический. Либо покупать камни и идти к ювелиру [/quote]я его вживую только в музее видела, как нам сказал гид - это самый большой камень. Красивый. Я бы не отказалась от крупного кольца с таким камнем |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |