![]() |
Как и к остальным- никак не отношусь, какое мне дело до чужого благосостояния? Не у меня ж они денег просят. |
37-Викентия >угу) один из самый насущных и болезненных вопросов у жены, куда она своих black glam будет девать))) За погодой в Краснодаре следим |
42-Oilman > нет ну в я Краснодаре тоже снег бывает и мороз. Дня два за зиму точно) |
0 - ну что ж, послушаю, как относятся к таким, как я) |
как выложить фото с компа а не из Инета? |
42-Oilman > как-то мне одна сибирячка жаловалась, что из-за влажного климата холод очень тяжело переносится. У нас может быть мороз жуткий с ветром при полном отсутствии снега. Но недолго, не больше недели. 44-Видимо уже > как видишь, хорошо относятся) |
я шубу норковую мужскую загуглила))) Мило) [img]http://sobolinaya-shuba.ru/image/cache/data/newtovar/part8/t0-960x1280.jpg[/img] |
41-финланд > ну если люди с которыми ты не знакома- то конечно без разницы. А если это люди с твоей работы или родители одноклассников твоих детей. В любом случае ведь пересекаетесь как то. Например, хотят дети поехать классом в Питер на зимние каникулы, но не все могут. Кто то не сдаёт деньги, а хочется чтоб все вместе. В итоге никто не едет. Или подарок ребёнку подарили дешёвый одноклассники, а вы им дорогой. Или вы приглашали друзей к себе в гости в загородный дом, а у них нет загородного дома и они вас не пригласят к себе и не смогут встретить так как вы. Как в этом случае? Вам все равно или будете водить ребёнка в школу, где дети с вашим уровнем достатка и дружить тоже с обеспеченными людьми? |
46-Викентия >да, предупреждали. Хотим побывать в самое жаркое и самое холодное время в Краснодаре, чтоб оценить |
47-Викентия >это куртка. Хотел такую в Дубае купить в 14 году, отказался))зачем мне еще одна |
что бедные, что богатые - одинаково ущербны. у одних нет , другие боятся потерять. |
49-Oilman > лето всегда самое жаркое. Переносится очень с трудом. Люди живут только под кондиционером. Из машины в квартиру и на работу. Жара......очень очень трудно дышать. Погода жуть! |
[quote=Oilman;43262886]как выложить фото с компа а не из Инета?[/quote]Сначала из файла сделать ссылку. Для этого загрузить на специальный бесплатный сайт. Все остальное - так же. Многие используют радикал. Мне нравится этот: [url]https://itmages.ru/[/url] |
48-Игры разума >вы прям как с языка сняли, у нас на каникулы осенью в лицее организовали поездку в С-Птб. Не все родители потянули, выходило где то от 25 и с собой надо было десяточку минимум дать...Так что социальное неравенство оно везде У дочери был ДР как раз совпало мы ей типа подарили эту поездку, была безмерно счастлива (правда приехала и до сих пор сопливит) |
54-Oilman > то есть не все поехали? |
55-Игры разума >конечно нет. У нас есть родители (мамы) работающие в Магните. Вчера видел объявление-зарплата 25 тыс |
46-Викентия > еще не вечер, к тому же можно начать провоцировать, только я пока не определилась, к кому примкнуть) |
56-Oilman >В Нижневартовске и в Сочи равнозначные зарплаты, значит, в Магнитах. Это жесть. |
56-Oilman > ну и как же их детям, когда одни поехали, вернулись с эмоциями, а эти не смогли? |
58-Salesgirl >тогда уж Нефтеюганск и Краснодар да практически в копейку АО Тандер, ул Леваневского. И цены тоже (впрочем у нас немного выше) 59-Игры разума > привыкают |
60-Oilman > Я не в курсе о Нефтеюганске и Краснодаре, пишу о том, что знаю. Цены у вас не то, что "немного", а совсем другие. Особенно на овощи и фрукты. |
48-Игры разума >люди с работы гораздо богаче меня, что там у детей в классе-яхз, не знаю где класс. Друзья все минимум лет по 15-20, кто ж их деньгами меряет . Ты как в детсаду , у кого кукла красивее , с тем и дружу, размышляешь . |
[url]http://rusdemotivator.ru/uploads/11-02-2012/2012110215542388.png[/url] |
В 90-е я четко делила людей по рангам состоятельности. Сейчас пофигу, не является критерием ни-че-го. Ни ума, ни культуры, ни человечности. Особенно хорошо заметно при встрече одноклассников, когда учителя из обычных школ и владельцы стройхолдингов прекрасно и весело общаются |
41-финланд > то есть на опохмел не продашь?((( Жадюга |
[quote=Oilman;43262902]Хотим побывать в самое жаркое и самое холодное время в Краснодаре, чтоб оценить [/quote]- климат считается умеренным, с чертами субтропического типа. В Краснодаре на градусник смотреть бесполезное занятие, особенно на стыке осени и зимы. Вчера, например, было от плюс 5 днем до 0 вечером, при этом дул ветер, с утра шел снег, днем дождь, сыро, промозгло. В сравнении с той же температурой в Москве - небо и земля. У нас в такую погоду идешь весь скукожившись, в Москве дышится прекрасно. Вот тут и пригодится blackglama, передайте жене пусть не переживает. Будет время выгулять. |
То, что не все дети из класса куда-либо выезжают, это нормальная практика абсолютно. У нас второй год ровно половина класса выезжает на каникулах. Сегодня я получила смету на проведение мероприятия, связанного с выпуском из начальной школы. Сумма такая, что некоторые, точно знаю, не потянут. Думаем как уменьшить расходы, от чего отказаться, что бы было приемлемо всем родителям. |
0 - Ну вот не верю я, что успешные чаще посещают оперу, чем "небогатые". Это - миф из "Красотки". |
опера - вполне себе бюджетное увлечение, так же как поездки м.б. совершенно разного уровня цен. ВОт на Стаса Михайлова сходить - это не дешево ! :) Конченых маргиналов мы не рассматриваем. |
[quote=cloctor;43263077]то есть на опохмел не продашь?((( Жадюга[/quote]Подашь? На опохмел подам, если хорошо попросит. А так - чморю.:) |
67-Cosmo >что за сумма если не секрет? |
Билеты в Молодежный-300-500 р, ещё попробуй успей купи. Драма полные залы собирает, мне кажется этот срез от денег никак не зависит, ты либо любишь, либо смотришь дома малаховщину. |
69-Люси была здесь > я бы на Стаса и за очень дешево не пошла). |
73-Видимо уже > речь не об этом. Я же не стала переходить на обсуждение муз.вкусов народа, хоть это и благодатная нажористая тема :) Говорим о платежеспособности и ее доказательствах. |
65-cloctor >на карту принимаешь?) |
Знаю людей которые не могут и за 150 рублей купить билеты в филармонию на симфонический оркестр |
76-Игры разума > когда нет 150 рублей, нужно не по филармониям ходить, а "вагоны разгружать" |
77-Видимо уже >плюс много. |
78-финланд > неужели?))) |
79-Видимо уже >ужели что? Работать при безденежье? Ты считаешь, я буду против подобной идеи? |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |