![]() |
Как бы вы назвали людей покинувших Краснодар в поисках лучшей жизни Идущие вперед Гвоздь в попе Наивные |
нашли? |
Нашли |
нашли |
в 0. Оптимистами. |
нет, не Оптимистами :-)) «Дезертирами» ;-))) |
*стёрла* Бо каждому своё. |
напрасно |
0-Крал > по имени отчеству |
0-Крал > идущие уперёд |
Люди.... |
0-Крал > Кралами. |
0-Крал >Отнаехи? |
13-K Michael > поуехи(с) |
В зависимости от результата |
Очень интересная тема |
Молодцы. Чем больше таких - тем меньше таких! (с) и так дышать уже нечем. |
надеюсь уехать из Краснодара ) Даже не знаю как себя после этого называть..) |
[quote=Clever;46996429] надеюсь уехать из Краснодара ) Даже не знаю как себя после этого называть..) [/quote] С таким ником и все ещё здесь? |
0.эмигранты. |
смотря куда конечно, а так .. молодцы! |
19-Крал > к сожалению любое быстрое движение связано со значительными финансовыми потерями... пришлось набраться терпения :( Но мысленно я уже не здесь..) |
[quote=Крал;46995226]Как бы вы назвали людей покинувших Краснодар в поисках лучшей жизни[/quote] Выросшими... |
13-K Michael > ПоУехи!(с) |
Уже 20 лет назад в Краснодаре стало совершенно невозможно жить. Пробки. Высокий уровень конкуренции за работу. Низкое качество соц. обеспечения - школы, больницы переполнены. На Красной не протолкнуться, в парках, тц - толпы. А уж как начали строить ЖК и заселять понаехами - совсем сложно стало. В Москве - в классе дочери 15 человек. Доступны детские сады на выбор - штук 5. Все в шаговой доступности. Поликлиника, больница, парк - до всего доходим пешком за 10 -15 минут. Транспорт едет каждую минуту. на остановках не ждешь, даже машина особо не нужна. Ну и зарплата. Не краснодарская. В станице, в частном доме, я еще могу понять - природа. А в Краснодаре ловить нечего. |
25-Мария Антуанетта > так для Москвы вся страна донором. А в станицах работы нет, в Краснодар и едут, на работу, у кого есть, на выезд пробки стабильно.. |
[quote=Мария Антуанетта;47000171] Уже 20 лет назад в Краснодаре стало совершенно невозможно жить. Пробки. Высокий уровень конкуренции за работу. Низкое качество соц. обеспечения - школы, больницы переполнены. На Красной не протолкнуться, в парках, тц - толпы. А уж как начали строить ЖК и заселять понаехами - совсем сложно стало. В Москве - в классе дочери 15 человек. Доступны детские сады на выбор - штук 5. Все в шаговой доступности. Поликлиника, больница, парк - до всего доходим пешком за 10 -15 минут. Транспорт едет каждую минуту. на остановках не ждешь, даже машина особо не нужна. Ну и зарплата. Не краснодарская. В станице, в частном доме, я еще могу понять - природа. А в Краснодаре ловить нечего. [/quote] В Краснодаре можно не идти 10-15 минут пешком, а доехать за 50 р на такси. В Москве видать наши люди в булочную на такси не ездют |
27-Крал > не ездят. ) даже из аэропортов - общественным |
[quote=Тот самый майор;47000363] 27-Крал > не ездят. ) даже из аэропортов - общественным [/quote] И на море они за час не могут доехать:))) |
29-Крал > кто они? |
[quote=Тот самый майор;47000379] 29-Крал > кто они? [/quote] Москвичи из пригородов :))) апрелевок и прочего |
31-Крал > Апрелевка рядом с Внуково. Сколько там лёту до Анапы? ) |
В Москву едут от безысходности. Так как здесь ни о чем. 80 процентов возвращаются, 20 процентам везёт |
[quote=Тот самый майор;47000387] 31-Крал > Апрелевка рядом с Внуково. Сколько там лёту до Анапы? ) [/quote] Время на посадку и прочее, даже без учёта полёта, больше часа |
34-Крал > так краснодарцы ж говорят што 5 часов они до моря едут пропки |
[quote=Тот самый майор;47000432] 34-Крал > так краснодарцы ж говорят што 5 часов они до моря едут пропки [/quote] То до Весёлого на границе с Абхазией 5 часов, а до Джубги час |
Мне в Краснодаре все нравилось пока я не стала задыхаться от амброзии. Пришлось все менять. В Карелии настолько чистый воздух и так легко дышится что только ради этого стоило сюда переезжать. Но те у кого нет аллергии меня не поймут |
37-Павлик > а ещё там мало солнца, и это отличное место проживания для родинковатых людей |
Можете называть меня искателем приключений))) Ыыы)) |
33-Крал >да ладно)) откуда у вас такая статистика? |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |