![]() |
39-Bonna111 > я просто информирую:) Сейчас так распространяют спам. |
комментаторы затаились и ждут удобной темы чтобы показать своё мастерство |
43-Мерлин зайка >ага, позлорадствуй... |
44-стикс >тю. бред какой:) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/61dda3eb721000bf910986b3adf8da2d.png[/img] |
32-Sofochka >а что он делал рамы из сосны или дуба? |
36-Юбочка_из_плюша >поздравляю! Женились таки) |
Все делаю сам |
48-Aviator_krd > такая же беда, хочешь сделать хорошо-делай сам. |
Приходил любовник и сделал всё очень хорошо, потом пришёл муж и переделал по-своему (с) |
33-Haman > это в Санкт Петербурге? |
46-Graf_otodrakul > нет. Он шкаф делал. Не рамы |
По инстаграмам обычно жены шустрят. Блюда всякие заказывают, деликатесы. |
1-Гражданка > В Краснодаре нет реально хороших Эндокринологов.Поверь мне. |
54-Утомленное Солнце >вообще реально хорошего мало. Поверь_е. |
Сдайте кровь, сделайте УЗИ и зачем вам эндокринолог? |
56-Иванка >подобрать препарат в случае отклонения результатов от нормы или оценить узел , если узи углядело. |
57-atamanka01 > проконсультироваться в интернете |
58-Иванка > мне жить не надоело, я собираюсь здравствовать до 150 лет! А такими темпами можно и кровь не сдавать, поставить диагноз по симптомам. А потом восхищаться запрету продажи антибиотиков без рецепта:) |
59-Гражданка > не, гормоны сдай. И сразу увидишь референтные показатели и свои. А там уже можно и сходить к врачу, если так хочется. Но одно посещение сэкономишь |
60-Иванка >она сдала, она об этом и писала. |
61-финланд > я в дороге, связь эпизодическая, не видела. |
59-Гражданка > а как это эндокринолога в поликлинике нет? Это в Краснодаре? |
63-Sofochka > Вот так это нет, гинеколога тоже нет:) Поликлиника в самом центре Краснодара. |
Екатерининской 1200 |
62-Иванка >и не сегодня. Не идеализируйте врачей, ну что за чушь-нет им эндокринолога(с). Есть заболевания, есть протоколы лечения, читайте больше медицинской литературы, чтоб ходить к врачам не неучами дремучими, а зная о своём организме чуть более пестиков и тычинок. Ах, мы все умрем и нас некому излечить(с) А вот это к неврологу.)) |
64-Гражданка > иди к начмеду. Пусть направят тогда в СКАЛ |
67-Sofochka > Не нужны мне поликлинические врачи и врачи СКАЛ, я уже записалась к врачу по рекомендации. Всем спасибо! |
65-Иванка > это ты о чём? 66-финланд > Я сегодня много прочла литературы, но какая будет дозировка лекарств так и не поняла. Диагноз, предварительный, знаю. |
69-Гражданка >это хорошо, что прочла . Я про истерику мужиков выше написала, женщины сильнее и хладнокровнее в случае болезни.)) |
70-финланд > На тех [s]мужиков[/s] мужика я внимание не обращаю, а они всё равно мне пишут. Поразительно. |
69-Гражданка > стоимость врача |
72-Иванка > Да не в стоимости дело. Или ты думаешь я на жмусь оплатить за приём?:) |
73-Гражданка > нет, не думаю. Если нет врача в муниципальной поликлинике, можно сходить туда. Я довольна всеми своими обращениями туда. |
С врачом выстроить взаимоотношения так же непросто, как с партнёром. У меня шикарный врач, я её люблю, она - меня. Но я её не могу никому порекомендовать. Жёсткая, циничная, всё, как я люблю. Но, с учётом специфики диагноза, можно и в петлю. |
74-Иванка > А я очень недовольна, особенно одним детским детским неврологом, ненавидящим детей с серьезными нарушениями нервной системы. Плюс она же делает ЭЭГ, доведет ребенка до истерики и наслаждается. Плюс выкачка денег бесконечная. |
76-Гражданка > про историю с пневмонией в Екатерининской я писала зимой:-(((. |
76-Гражданка >[url]https://prodoctorov.ru/krasnodar/vrach/8668-sherba/[/url] Я начинала с неё, дальше просто отслеживать состояние и ходить хоть в Екатерининскую. Но это с моим диагнозом, там ничего сложного. |
76-Гражданка >ну это вы просто в Темрюке не лечились |
77-atamanka01 > Вот, я не первая и не последняя:( 78-финланд > Спасибо! Я уже определилась с врачом, она эндокринолог, диетолог и косметолог. Будет меня штопать по трём направлениям:) |
79-Иванка > Я понимаю, что там всё запущеннее, но и у нас не сахар. Поэтому только реальные отзывы и только к конкретному врачу. И то это не гарантия во многих случаях. |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |