![]() |
Как вы думаете кто болше Удовольствие от секса полу чает М или Ж в мире в среднем |
В среднем мире думаю что мужчина полу больше чает |
Я думаю,автор в гавно. |
Сложный вопрос) Тут только каждый может за себя ответить, а как тогда сравнивать, м...?) Или в среднем по количеству нервных окончаний в эрогенных зонах? |
Дельфины 100% |
5-Locomotiv > Писать с телефона очень неудобно. А по теме: смотря какая женщина и смотря с каким мужчиной. Если в целом, в жизни, получает больше тот, кто привык получать больше.)) |
Удовольствия больше получает Ж. |
надо достать и помериться |
Сидят мужики в кабаке, завели диспут о женщинах и ceкcе: - Андрюха, а ты как думаешь, кому ceкc приятней мужику или бабе? - Ясен перец, конечно бабе!!! - Обоснуй!! - А что тут думать, Саня? Вот у тебя ухо зачесалось, так какой части тела приятнее, пальцу, которым ты ухо почесал, или самому уху!? (cтащила с мк) |
женщины конечно... но они должны это всячески скрывать :)) |
наблюдатель |
Женщина |
Понимает ли автор, что, для достоверного и объективного ответа на сабжевый вопрос, экспериментатору необходимо побывать в обоих телах? |
12-Маленький Жадный Принц >дрочер. бгг 0- всё зависит от темперамента,всегда оконцовочка разная,бывает так что аж ууух)а бывает хух.. |
15-блудЪ > и наблюдатель за ним! |
16-Маленький Жадный Принц >целая цепочка извращуг получается.. |
17-блудЪ >почему сразу извращуг-исследователи) |
17-блудЪ > замкнутая, причем. |
16, 17 > Тинто Брасса насмотрелись? ) |
20-_Эовин_ > Тома Сикса (( |
18-Sneeuwstorm >эту цепочку только надо представить) 20-_Эовин_ >ога,с мохнаткаме) |
21-Маленький Жадный Принц > мсье знает толк ) 22-блудЪ > ему, видать, такое по вкусу |
Мужики. Но положено делать вид, что приятнее тебе, но ты это тщательно скрываешь. |
боюсь сабж завершиться следственным экспериментом.... |
Забыла у кого из животных оргазм длится 8 часов, вроде у свиней .... |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |