![]() | [1] [2] |
Древние греки считали, что рыжие после смерти превращаются в вампиров |
[url]https://gif1.mycdn.me/image?id=853259290702&t=45&plc=WEB&tkn=*JxejXtgCBehO5GMSVx_pdS2S5pA[/url] |
41-Паровоз >тююю, до смерти тоже) |
20-АптекаУлицаФонарь >Она очень хороша. Хоть я не любитель поэзии, но прям засмотрелась. Спасибо) |
44-PeliPit > самое интересное, что ничего там нет в принципе, а завораживает моментально) |
45-АптекаУлицаФонарь >Видимо что-то там все-таки есть) Она читает на мой вкус идеально: без лишнего пафоса и переизбытка эмоций. Я вообще не воспринимаю чтение "на разрыв аорты". Хотя единственный поэт, который мне искренне нравился, это Маяковский) |
в нуль. Те, что в рот заглядывают и забесплатно преданы. |
А мне кто дает тот и нравится..я без изысков. |
Жена вон дает..нравится))А какая она на этот момент..антураж..там..не главное)) |
[img]https://uenews.ru/uploads/posts/2017-05/1494590124_gshschz.jpg[/img] Хм-м, а смерть ей к лицу. ) |
50-SimplyQwerty >это максакова, что ли? |
50-SimplyQwerty > а кто это? |
52-SIMATIC >51-ЁлкА ТигровАЯ > да-да, скоро она сможет влёгкую работать двойником Дженнифер Лоуренс. ) |
53-SimplyQwerty > да, похудеть только немного надо. |
54-SIMATIC > ну... опробированный способ есть - выйти замуж за следующего смертника.) |
54-SIMATIC >10 IrishG [95.3K] более месяца назад Возраст у Марии Максаковой 39 лет, зрелый возраст для родов, она уже имеет опыт трех беременностей. Четвертый ребенок долгожданный, от любимого ею человека, убитого сегодня 23 марта в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. У нее есть трое детей. Старшие- сын Илья и дочь Люда остались в России, в Киеве супруги находились с младшим сыном Иваном. В 2015 году, когда у нее случился стресс из-за обвинений ее мужа в махинациях, у нее случился выкидыш. Была двойня. Точно неизвестно какой у нее срок беременности, но, судя по фотографиям, срок примерно 18- 20 недель. Как сказали родные Марии Максаковой, оперная дива переживает за предстоящие роды. Планировала рожать в Германии, так как у нее есть немецкое гражданство и в Германии она может родить без проблем. Сейчас Мария в шоке от горя в связи с убийством ее мужа. Возможно, что роды предстоят в июне - июле 2017-го года. Скоро похудеет |
56-ЁлкА ТигровАЯ > ттгда точно будет как Дженнифер. |
Бабы вообще классные бывают. Мне нравятся высокие худые блонды, но с сиськами чтоб) |
58-arlena >ты с этим завязывай! )) |
59-13й > и ты туда же))) |
[quote=SIMATIC;44204407] Но натуральные блондинки это, конечно, дааа.. [/quote] Натуральные часто сивые.))) красивая, как кобыла сивая..)))) |
58-arlena >а если высокая худая слегка брюнетка с синими глазами и роскошной грудью ## 3 или 4? |
60-arlena >туда, это куда? ;-) |
среди моих знакомых мужчин, большинству нравятся брюнетки/шатенки, к блондам относятся настороженно. |
64-slavyanka > ну, главное, чтоб от клоунов и светофоров не шарахались, с такой-то боязнью яркого) |
Уговорили черти в два хода) пусть будет та баба) |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |