![]() |
84-Эва >я так себе собеседник в ватсап) |
87-_Shulc > я ж всю жизнь была замужем и жарила котлетки((( А мое увлечение никто не разделял) |
81-arlena >сходите на водопады Руфабго,там не далеко, думаю в это время года они будут очень обильные. |
91-_Shulc >да? Ну ладно |
Увы, наши кладбища лишены всякой эстетики.не Стальено. Только яйца с куличами там и жрать |
95-Мерлин7 > *поклонилась на бис* |
80-Мерлин7 > ты всё время на полшага или впереди, или сзади. Н-неуместность. Мне хочется тебя приободрить и поддержать. Не получается пока. Но я не теряю надежды. |
Я в юности на свидания ходил, и целовался на кладбище. Но оно уже лет 100 как парк, там не хоронят. |
85-Мерлин7 >а когда-то совсем давно там и жили. Ели, молились, любили так сказать. Ярмарки устраивали. Жизнь кипела Элен, сьезди в Осетию в Даргавс |
92-Элен Ди >самое время все начать) |
92-Элен Ди >ощущение, что скоро опять там будешь;)) Главное, на котлетожарение не ведись сразу. |
100-flaka > спасибо, как -нибудь надо выбраться , я много слышала, но не была там. 101-_Shulc > )) главное не сорваться. (я о котлетках)) |
102-шелковая > 103 прочитай))) Но я эта... работаю над собой! ) |
102-шелковая > регистраторшу? |
105-7ginger7 >пыль оботри на всякий случай:)) |
82-7ginger7 > Просто у меня в голосовых мерзкий голос, наверное, завидую) 84-Эва > мне важен не сам факт переписки, а несколько конкретных людей, с кем хочется общаться эпистолярно) 93-_Shulc > Мы туда едем отмечать день рождения) |
105-7ginger7 > я первый раз в жизни стала жить свободным человеком, и мне это нравится, черт побери) |
106-шелковая > она у меня, как нефритовый стержень. Наготове. |
Чет котлет захотелось.. |
108-Элен Ди > живи. Расслабься только. Это небольно. |
111-7ginger7 > даже юбка не помнется ) |
я ем... |
112-Jefe > к чёрту слова, давайте петь (с). |
109-7ginger7 > и снова скажу - ну почему нельзя лайки постам ставить? (((-: |
115-flaka > я сама аж привстала) |
116-arlena > приседай аккуратно. |
[img]https://c.radikal.ru/c39/1902/18/c3f83aad79bf.jpg[/img] для арлены) г.Монах,вид на Хамышки. там оч круто. |
кто нить вставьте правильно) |
120-_Shulc > по-другому и не делаем ;) |
в нуль. Шашки, нарды, преферанс, бильярд. Но, чтобы с высокой ответственностью. П. С. Мозгобойство это что? Может мне нужно. |
122-Хачик_ЯН > может и нужно.. это вопрос восприятия |
121-Jefe >спс) |
122-Хачик_ЯН > дорого? |
120-_Shulc > ты правильно вставил. В кои-то веки. Молодец. |
126-7ginger7 > да это только Ошик неправильно вставляет Кстати, Лилька его бросила. ( |
126-7ginger7 >удовлетворил? тебе понравилось?? |
126-7ginger7 >127-Иванка >мигеры (с) |
129-шелковая > надо Вадику Мигеру позвонить, опять его фамилию полощут, мегеры...) |
129-шелковая > для вас стараемся) |
128-_Shulc > надеюсь, что удовлетворил. Удачи тебе (с). |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |