![]() | [1] [2] |
36-Elenofobiya > Хы-хы, у меня нет пещеры. Я, так-сказать, рею ;) |
Я люблю Германию, я в нее ездил и я в нее поеду |
28-сарлаах >надо валить. 29-Elenofobiya >а что надо написать в этой интереснейшей теме? 31-AviatorABC >слыш ты...что?) 34-F11 >я читатель. Как только заведу любовника,любовницу,котика или енотика,сразу создам. |
42-сарлаах >над седой равниной моря, черной молнии подобный? 41-F11 >как здорово, что все мы здесь сегодня---обучаем меня недорого плаванию по штормящим глубинам ЖВ.) |
45-Elenofobiya > Чёрно-белой, а в остальном - в дырочку ;) |
44-Трижды_Замужем >ко всем темам прикреплены инструкции по разумному расположению в них словосочетаний или только моя промахнулась с подтекстом? |
44 Трижды_Замужем Теряется весь смысл. Опустим |
мальчики, расслабьтесь, это наша Ванилька,думаю. Бренд с транскрипцией другой, но жажда внимания, вкупе с переживаниями "а что люди подумают"- ну явно же видна. А у Ванильки еще какая "Еленофобия")) |
Вас раздражают чужеродные вторжения на привычные страницы? Пугают новички? Мешают темы не о любовниках-енотах-эпиляции? |
50-Elenofobiya > оооо), ну про енотов тут только постояльцы в курсе)), так что розыгрыш не удался) |
51-Demonsha >женщина, прочтите выше пункт #44. |
Как может не раздражать тот факт, что каждый зашедший мнит себя проктологом и норовит исследовать наш неладно скроенный, но крепко сшитый микросоциум с чёрного хода? :) |
Все вбрак, все в постель. Подумаешь ))) |
53-сарлаах >неминуем вопрос о странном, но таком едином ассоциативном ряде, с запахом и в докторском колпаке. |
*тоже хочет посмотреть сиськи* |
55-Elenofobiya > Я просто стараюсь быть последовательным! Не нужно дурнопахнущих инсинуаций! ;) |
Кто то решил из себя состроить социолога, А что если не так? |
56-Любовь Каксон > А зеркало уже не показывает? ;) |
Если бы меня покусала собака или избил сожитель, соседка по офису поймана была за плевком в утренний чай, в транспорте напал фроттерист, или понадобился рецепт малосольных огурцов в 23.52, то уже бы как родной постелили соломку и натянули пижамку? |
59-сарлаах >тебе будет трудно в это поверить, но не всех устраивает любоваться видом собственных, хочется новенького. |
61-Любовь Каксон >хоть кто-то с оптимизмом зашел, спасибо. |
60-Elenofobiya > Ну нужна же тема для разговора? Впрочем, если "натянули" и "потом "пижамку", то да, можно и без темы... |
60 Elenofobiya Ну |
)) автор, ты еще не знаешь,как жв может загнать/нагнуть и что натянуть) тебе повезло пока,успокойся) |
61-Любовь Каксон > ) |
49-Demonsha >Ванилькомания? Ванилькофобия? Совершенно не её стиль. Зы:это кстати тоже уже бесит. |
60-Elenofobiya > ну напиши - как ты удачно вышла замуж, купила 3 этажный дом, утром вылетаешь на Мальдивы, а пишешь сейчас- чтобы не проспать самолет, и мы сразу, с удовольствием, погрузимся в твои лучи добра)) Зачем так плохо сразу думаешь ??)) |
65 рокот аffтор и не должен знать. Все происходящее всецело на ЖВ |
68-Demonsha > [em]Ну, это ты со зла![/em] (с) :) |
70-сарлаах > прям. обожаю удачливых и счастливых!) |
Похоже автор не прошла фейс-контроль. |
[quote=Трижды_Замужем;39640080] 34-F11 >я читатель. Как только заведу любовника,любовницу,котика или енотика,сразу создам. [/quote] Кстати, в Германии держат животных в домах/квартирах или нет ? Если да, то каких (не считая обычных кошек и собак) ? |
На ЖВ есть строй в который можно влиться? Зачем ? |
Раз вступивши в ЖВ, уже не отмоешься.. |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |