![]() |
Как вернуть бывшего? Дело в том, что он делал предложение. Я решила что он поспешил и мы расстались, сказал надумаешь вернуться приму. Прошло 2 недели и я понимаю что безумно скучаю. Он изредка пишет узнать как дела и всё. Как его вернуть? |
Б/у вещи всегда сложно вернуть. |
0-Светлана Андреевна > "сказал надумаешь вернуться приму" - ну так в чем проблема то? Позвони, скажи надумала.... |
Он не уходил. В смысле - вернуть? Тебе мало того, что он после отказа поддерживает отношения, тебе надо чтоб он приполз на коленях? |
Сдается, что кто то пытался таки усидеть на 2-х стульях |
[quote=Светлана Андреевна;45258608]сказал надумаешь вернуться приму. [/quote] Очень сложная задача, как вернутся к тому кто ждет когда ты вернешься... :-))))))))))) для женского мозга совершенно неразрешимая... |
0-Светлана Андреевна > приглоси на день рождения (или подари что-нибудь на 23.02, если др не скоро и он точно знает когда оно) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/nu_tupye_zhenshiny_degradiruyut-8586687.html[/url] Внутри тема не соответствует, но название подходит. |
женщине хочется ярких чувств? Чтобы болело и ныло?)) Ну поковыряй еще "мяско" пару недель, пока мужик ждет, а потом не жалуйся) |
8-Silky > Ответ супер. Думается мне, автору не мужик нужен, а те незабываемые ощущения, которые она сейчас испытывает. |
0-Светлана Андреевна >Может он уже думает, что он везунчик, что так всё хорошо для него окончилось? |
Выходи за меня или хотя бы перезвони вечером (с) |
0-ну так позвони, в чем вопрос? сказал же, надумаешь-приму) Можешь на коленях приползти, раз раздрая и патетики хочется) |
Позвони, пригласи на домашний ужин, пожрёте, выпьете и потра_хаетесь. А опосля секса уже можно и насущные проблемы обсудить. |
[quote=Stark;45259079]А опосля секса уже можно и насущные проблемы обсудить.[/quote] Обсуждать с мужиком насущные проблемы [i]после [/i]секса? )) Ну-ну. |
13-Stark > после секса нафиг вообще обсуждать? |
14-Кан Суфанусинфон II > без намерения поговорить - дама не отдастся, а потом уже будет понятно, что говорить не о чем:) многоходовочка:) |
16-Stark > смотря еще какая дама, как по мне-терпеть не могу недоговоренности и не обдуманные ситуации, сначала разговор, а там уже подумать-может и стринги снимать уже незачем!) |
17-Элен Ди > какие стринги, ты 40 лет в браке:) |
18-Stark > не 40, а 25, какие мои годы!) Мне только "слегка за 35". молодуха же) |
19-Элен Ди > ну, это почти что девица:) |
0-Светлана Андреевна > расстались, потому что поспешил? Как-то это странно. Можно же было не выходить пока замуж, если не уверена, но продолжать встречаться. |
Завтра Виталина будет бывшего возвращать..триллер прямо какой-то..в затмение |
Рвутся девки замуж в 18 лет,в 30-уже меньше,в 40 вовсе нет(с) |
0-Светлана Андреевна >прыгни с моста. |
Зачем возвращать бывших))) надо знакомиться с новыми))) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |