|  | 
| 
 как вела себя, такая же и ответка Вчера меня не поздравили, совсем, даже не сказали с праздником, я сейчас  пью нейролептики и пить еще их 11 месяцев, хожу сонная, вот муж и сказал с утра что не нужна ему такая жена , или выполняй обязанности (  его не устроило что я с ребенком мало вечером, ложусь спать в 19 и до 9 на таблетках и с дочькой он. или езжай в марьянскую или я год не буду так жить -мне сказали ) )) Весело . Что мне делать? | 
| 
 надо было как следует на 23 февраля поздравить. Как он любит | 
| 
 Ненавижу людей, которые постоянно жалуются. Есть такие люди, в природе они просто не проходят естественный отбор. Не могу понять, для чего общество содержит подобных автору людей. Инкубаторы для детей? Так и дети у них вырастают с соответствующей наследственностью жертвы. | 
| 
 А что фото не будет? | 
| 
 0-бурлакова фрося > Возьми себя в  руки.   Терпение мужа не бесконечно. А таблетки тебе от чего помогают? | 
| 
 иди к врачу, проси скорректировать дозу - 14 часов сна никому не показано. | 
| 
 [quote=Фея Динь Динь;38271101] А что фото не будет? [/quote]мужа?))) | 
| 
 Нет, б..., ТАБЛЕТОК)))) | 
| 
 ., ТАБЛЕТОК)))) [/quote] Тоже было бы интересно. | 
| 
 Басмат, так а ты ему делаешь минет регулярно? А любовник что? | 
| 
 [quote=Мария Антуанетта;38271354]Басмат, так а ты ему делаешь минет регулярно? А любовник что?[/quote] помочь ей хочешь, Мань?))) | 
| 
 10-RedFox > Помочь... у меня на сегодня трое напрашивались. Двоим придется отказать. Если кто-нибудь знает благовидный предлог - пишите! | 
| 
 мне трудней, некому пожаловаться и жаловаться в принципе не умею....вот как жить то? | 
| 
 [quote=Мария Антуанетта;38271409] 10-RedFox > Помочь... у меня на сегодня трое напрашивались. Двоим придется отказать. Если кто-нибудь знает благовидный предлог - пишите! [/quote] Мань, а как определяешь кто сегодня будет в фаворе? Есть какая-нибудь градация? | 
| 
 13-RedFox > по степени перспективности, ну и кто раньше записался))) | 
| 
 11-Мария Антуанетта >бери у кого длинней | 
| 
 15-durdom > логичнее наоборот. | 
| 
 16-vestiti >вам видней | 
| 
 12 Пожалуйся мне,я всё понять и выслушать могу.:) | 
| 
 14-Мария Антуанетта > молодец ! кто раньше записался - это по честному.. | 
| 
 19-F11 >Она же врач! Это нормальная практика на приеме. Ну и платных "больных" принимают в первую очередь | 
| 
 Басмат, сочетание "чк", "чн" пишутся без мягкого знака. Правило 1-го класса.)) | 
| 
 21: о чем вы,помилуйте? Я не уверена,что она вообще знала,где школа находится.А сейчас у нее и вовсе параллельная реальность,где только химия,а грамматике не место. | 
| 
 0-бурлакова фрося > Нейролептики принимают когда крыша начинает теч окончательно и ремонту не подлежит. У вас шизофрения? Бедный муж. | 
| 
 0-бурлакова фрося > автор вы не там совета ищите или поддержку) не парьтесь, просто отдайтесь мужу хорошо и качественно и поверьте проблема сама собой отпадет. я серьезно. | 
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |