|  | 
| 
 [quote=Aleksia;43799346] А если не уличили ни разу, то что писать?)) [/quote] С кем , скока раз, где, ощущения запретного плода | 
| 
 123-Паровоз > Пусть это останется моим секретиком)) | 
| 
 118-ЁлкА ТигровАЯ >я про своего бывшего мужа пишу. Это он говорил, что не женат и детей нет. А пост твой не поняла... | 
| 
 Да скорее фантазией | 
| 
 125-от А до Я >а написано совершенно обратное) | 
| 
 изменяют почти все. просто у некоторых хватает ума и везения не попадаться))) | 
| 
 А я женам не изменяю. Сначала развод, потом ищу уже пару. Хотя иногда очень хочется, но внутренний стержень срабатывает. Слишком честный я, особенности прошивки, ничего не поделать. | 
| 
 128-животное > Я хотела это написать! | 
| 
 Родине я не изменял, женат не был... как и не жил вовсе.) | 
| 
 131-SimplyQwerty > А ты сильный в сексе?) | 
| 
 127-ЁлкА ТигровАЯ >да? Ну может быть. Блины жарю. Некогда))) | 
| 
 131-SimplyQwerty > Вот если Родине, то это измена. А все остальное просто обязательства на взаимовыгодных условиях, которые иногда становятся не выгодными или не отвечают ожиданиям))) | 
| 
 132-diena > эта информация для тебя совершенно излишняя.) | 
| 
 Бывший муж сто раз палился, чеками из гостиниц, чеками их супермаркетов с джентельменским  набором на охоту или рыбалку , я конечно мстила, развелись когда он никому стал ненужный, ни мне , ни любовницам, старость страшна тем что может отомстить за твое прошлое. | 
| 
 136-Дама Пик >лукавишь же, не старость, а отсутствие денег? | 
| 
 136-Дама Пик >отжала все бабки? красава!) | 
| 
 135-SimplyQwerty > это самая важная информация!)))) | 
| 
 125-от А до Я > да, это было сразу понятно) просто может запятые не везде стояли ) | 
| 
 139-diena >уверена что слаб. Куча комплексов. | 
| 
 136-Дама Пик >Ты рылась у него в карманах? | 
| 
 странные мужчины, почему сразу  не выбросить чек?)) | 
| 
 Рассказывал уже както... Чувак - средняя шестерочка умудрился жениться на конкретной 9,8 балла.. А изменял ей с существом балла на 2,5 ))) что у этих дебилов в голове - я хз... Какието олигофрены.. Обязательно им нужно свою палку кудато совать или чтобы им в варенник ктото свою палку совал.. Бедные люди ))) | 
| 
 143-Видимо уже >потому что плевать он на нее хотел. | 
| 
 144-NoThanks >ты, наверное, голодный и злой?) палки...варенники)))) | 
| 
 143-Видимо уже >Видимо хотел чтобы его спалили. 144-NoThanks >Не все готовы довольствоваться одним половым партнером в жизни) | 
| 
 144-NoThanks >животные..они такие. | 
| 
 [quote=incognito_;43799874]животные..они такие.[/quote] протестую! | 
| 
 147-Редкий скот > это первая мысль, которая приходит в голову) | 
| 
 147-Редкий скот > я бы даже сказала "органом"!! | 
| 
 Скучно живу! Не изменяла, но истории забавные ;) почитала с удовольствием)) | 
| 
 Вы такие все простые, такие чёрно-белые... Можно называть вас любимыми примитивами?))) | 
| 
 144-NoThanks >та которая на 9,8 выглядела, в сексе могла быть 2,5. А та, которая на 2,5, в сексе на 9,8 Странная подача для мужика | 
| 
 154-ЁлкА ТигровАЯ > да там тысяча причин за кадром осталась. Но нашим оракулам одной вполне достаточно.))) | 
| 
 153-SimplyQwerty > "усредняйся, и люди потянуться к тебе") - просто девиз | 
| 
 144-NoThanks > как говорил один мой знакомый: " может, она сосёт офигенно!" | 
| 
 52-Редкий скот > трудно мне сказать что либо по этому поводу- я никогда сама не приставала, не намекала, как -то полагалась на мужчин в этом уапросе, я или отвечу или нет. | 
| 
 153-SimplyQwerty >зато у тебя есть классное развлечение) | 
| 
 154-ЁлкА ТигровАЯ >ну да..мужчинам же только еп.я важна.) | 
| 
 153-SimplyQwerty > А ты фиолетовый в крапинку?)))) | 
| 
 153-SimplyQwerty >Я нормальный. | 
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |