![]() |
Как вам такое приходит в голову?) Я имею ввиду ваши темы. Вас лично касается задаваемый вопрос, или вам просто интересно, или хотите потрындеть и обсудить жизнь общественную? А может хотите взять количеством, как ректор, например? Или просто мелькнуть, чтоб вас не забывали?) Просто интересно) |
У меня все всегда личное!))) |
я не создаю темы |
Исключительно личное |
и это спрашивает человек, который строчик порой по несколько тем в день? |
Катя, ты тип)) |
4-kandra >+100 |
всегда лично касается, интересно обсудить и потрындеть, чего умные люди думают по моему вопросу |
4-kandra > я не отрицаю. У меня либо что-то личное, либо просто интересно) |
8-99процентов Ангел >99 тем просто интересные))) |
7-dagono > как сортируете людей на умных и нет? |
10-99процентов Ангел >с годами все проще)) очень бросается в глаза здесь, как минимум, отсутствие грамматических и логических ошибок |
все личное, все о себе, мопед мой и ты пы ))))) |
Меня отучили тут писать о личном,доходчиво так мордой поелозили,теперь темы все от балды,лишь бы потрындеть) |
все личное. Уже не помню когда я тему создавала |
15-Укропчик >Ну в чужих оно конечно хорошо,но мне нужна [s]дешевая популярность[/s]...аудитория и всеобщее признание. |
Очень редко создаю темы. Ну ооочень. |
Как правой пятке приспичит, или если в сети за что глаз зацепится... А поговорить?(с) |
Ректор из команды Дарьи Донцовой. Ищет фенотипы))) В Краснодаре был через яндекс-мапы-фото, собирает инфу для гавна-романов, сам редкий тип фрилансеров, неплохо зарабатывает. Сценарии на Давай поженимся и прочее... Да он не отрицает. |
создаю редко. как правило после 100-200 вискаря |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |