![]() |
119-Стажер >120-Раздатчик касторки > всё да, завидуем старые кошёлки молодому телу:) |
121-Гражданин России > ну мне любопытно просто личико увидеть. Прям везде она без лица. И с платьями тоже. Но лицо прям везде вырезано :) Аж зацеило :) |
122-Стажер > Ну во смотри, я лицо готова выложить, но не фигуру, а она наоборот:) |
123-Гражданин России > А почему? П.С. выкладуй. |
124-Стажер > Ну зачем я буду пугать вас своим жиром?:) |
125-Гражданин России > у тебя жир на лице? |
126-Стажер > Он везде:) Хочешь меня посмотреть зайти в вотсапик:) |
А я вообще не ношу носки. Только чулки и колготки. Хотя надо заиметь хотя бы шерстяные чтоб с грустью смотреть вдаль с бокалом винчишка на подоконнике. |
Да, и что все же с бобром? В дооооме, где резной палисад... (с) |
127-Гражданин России > откель у меня твой ватсапик? :) |
125-Гражданин России > нас так просто не испугаешь! |
130-Стажер > Тю, я думала у всех есть:) 131-Иванка > А если у меня будет носок на голове?:) |
128-arlena >а со спортивной одеждой, брюками, джинсами тоже носки не надеваешь? Кроссовки там если, лоферы какие. |
132-Гражданин России > это не затмит твой богатый внутренний мир!) |
134-Иванка > Теперь осталось найти носок по размеру головы и сфотографироваться:) |
133-atamanka01 > У меня такого нет. Только каблучища. |
0-Света Королевская >не знаю,может тут писали уже,извинясь тогда,но епрст,ты не то фотожопила!!! Такие копыта,реально как у хоббитов (только и то,что не волосатые) надо фотошопить,а не талию делать кукольную |
136-arlena >понятно. |
127-Гражданин России >давай номер телефона, я тоже посмотрю на тебя |
139-Lemon > ЛС |
137-Brander > там не фотожоплено. [img]http://i100.fastpic.ru/big/2018/0810/9d/5a276b9a039855af4de27d4c085a289d.jpg[/img] Тут такие же ноги. Или везде одинаково нафотошопила, тогда молодец, умеет одинаково. |
Толстые ноги талией не спасти. |
У неё худые ноги |
Вот так познакомишься по Инету, а при встрече облом окажется. Или колобок прикатится, или худодрыщ женского пола. |
Нормальные ноги у человека, если на каблук поставить вообще будет хорошо, попа немного тяжеловата в зоне галифе, а так неплохая фигура. И почему все считают что талия отредактирована, разве в городе мало девушек с такой талией?) непонятно почему люди обязательно стараются найти недостатки) |
Хотя нет, какие-то фотки но фотошоплены. Как минимум развернуты зеркально. Потому что на некоторых левая сися выше, на некоторых правая. И родинка у пупка где-то левее, где-то правее. А еще блондинка :) |
145-Silki2110 >нормальные ноги? )) У тебя тоже 39-40 и критическая ширина с косточкой??? Поэтому для тебя это нормально? Бггг) Тогда не возражаю,таки да,для тебя нормально |
147-Brander >+ ноги - это ещё и стопы! Может быть даже в первую очередь они)) |
141-Стажер > что у нее опять натыкано ниже пояса? |
Хорошая фигура для начала, год/два в зале с хорошим тренером (сбалансировать немного низ и верх + тонус посередине+ поднять немного сзади) и будет совсем отлично :) |
150-Иванка > ну труселя же :) [img]http://i102.fastpic.ru/big/2018/0810/8e/581521fa864489971b7a0ce131a9d88e.png[/img] |
147-Brander > Добью тебя, у меня 42 |
154-wws > извините за выражение, ляжка не может быть шире талии |
Да с чего вы все взяли,что кубанские коротконогие?это мерзложопинские. |
156-Fanta > Это всё происки Ректора |
Фугура кузнечик, или сверчок...) |
152-Стажер > Скажите же, купальник прям похож :) [img]http://1403.users.photofile.ru/photo/1403/96501190/xlarge/119418794.jpg[/img] Тока цвета чуть другие и лямки :) |
159-Стажер > Совсеееем другой:) |
160-Гражданин России > ну не совсеем... :) Не надо :) |
160-Гражданин России > и кстати, у нашей все (почти) фотки развернуты зеркально! |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |