![]() |
Моя тоже единственная в садике. Думаю и в школе будет, но не долго. Сейчас девочкам стали это имя давать. |
А Ольгами сейчас тоже не называют,а ведь какое прекрасное имя) Алисы,Насти,Даши..кругом |
*чисто в сабж* имя не нравится, вообще |
16-_Шульц >знаю одного Елисея ,дитя , его мать со мой перестала общаться , она говорила что у ее ребенка такое имя , что его не будут дразнить в школе , а я сказала , - Елисей е..т гусей . |
0-Лилия на снегу > а как будет звучать уменьшительное имя - Горя? |
собаку знала с таким именем. |
Будут называть полным именем. У соседей Николь и Рианна, называют полными именами:) |
47-samaposebe79 >молодцы какие! У соседки - Стефан Олегович и Мелания Олеговна. я все еще перевариваю:-)) |
47-samaposebe79 > как-то это обделённо. У русских имен, как правило, несколько производных. Например, имя Александр насчитывает 25 производных только русских (синонимов). [url]https://proizvodnye.ru/%D0%90/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80[/url] |
49-Имя_моё > они и сами, видимо, до сих пор их имена переваривают:) Я сама к дочкиному имени привыкала долго, хотя саму этим именем осенило:) |
Понавыдумывают дебильные имена и ребенок потом вырастает не определившийся. Какой-нибудь Елисей или Иннокентий ассоциируется с педиком. Но никак не мужиком. |
0-Лилия на снегу >красивое имя. Но очень важно знать, что имя значит и каково его происхождение. По самым последним исследованиям на стыке социологии и статистики было выяснено, что имя человека оказывает сильное влияние на интересы и предпочтения человека. |
а мне нравится [url]http://media9.fast-torrent.ru/media/files/s4/jl/eu/kubanskie-kazaki.jpg[/url] |
Да,вот было нас три друга лет в 16,Максим,Сергей и я Рафаэль,познакомились в горпарке с тремя девчонками,Ольга,Настя и Ира,Настя была самая красивая,как думаете у кого были с ней дальнейшие отношения? |
54-Редкий скот >конечно, у Максима, чего тут гадать? :)) |
55-шелковая >Настя??? |
мне кажется, одного имени недостаточно) |
Гордей. Гордей. Хм. Гордей... Эта тема слишком экзистенциальна для меня. |
55-шелковая > нет, Максиму - Ира. Что ты как неродная) |
59-7ginger7 >ну ты чего? Сначала самая красивая, потом Ира, ну и самая умная - кто?)) Историю положено, если не заучивать, то хотя бы записывать) |
Вы меня иногда пугаете... |
60-шелковая > Оля была после Иры, надо признать) |
Любое имя должно обладать одной характеристикой - иметь уменьшительно-ласкательный вариант. Как вы ласково или просто назовёте Гордея? Гора? Гордик? Мне самому это имя симпатично, но невозможность упростить имя - отталкивает. Под такой "запрет" для меня попадают такие имена: Егор, Игорь, Игнат, Олег, Вера, Нина, Зоя и так далее. Возможно, я Бориса Хигира перечитался. Но я верю в это. |
63-Я здесь >Знаю когда был бы зол...Да ты не Гордей,ты Гондон какой-то!!! |
Гордейдержибодрей |
егор- егорушка- егорка игорь- игорек- игореша игнат -? олег - олежа- олежик вера- верочка, веруня нина- ниночка, нинок, нинуля зоя - зоюшка |
[quote=Имя_моё;45267539]игнат -?[/quote] Да ты не Игнат,ты Гондон какой-то!!! |
67-Редкий скот >[filolog]Гондон[/filolog]-это Антон |
Очень сильно нравится имя Василий, но Вася.. огорчает |
Мне нравятся имена Владислав,Святослав,Вячеслав,Ярослав |
знаю троих Василиев, которые достойно несут по жизни свое имя) |
66-Имя_моё >игнатушка, игнатка, гордей - гордейюшка, елисей елисеюшеа. Мне вот не нравится западное имечко Марк, им оно может и идет Марк Твен, например. А по-русски марк - маркуша, отчество вообще страх и ужас марковна, маркович - чуль ли не моркововна, морковович ) Мне так нравилось имя Сергей лет до 10, пока я не узнала что на свете бывают геи, все равно даже Сережа звучит по-русски лучше чем Марк. Уж лучше Максим. |
71-Имя_моё >тоже знаю) хорошие ассоциации с этим именем, сокращенное не очень нравится просто.. 72-Сияние звезды >Марк - это Марик)) хорошее имя |
Михаил-чудесное имя и ласкательных много) |
Марик-комарик) |
73-шелковая > я по нескольким юридическим делам общалась с Василием. А он - ну просто вылитый ВАСЯ! Сложное для жизни имя) |
69-шелковая >Я уже как-то писал,можно родиться Васей и прожить Васей,а можно стать Василием,так же и коли с прочими Алешами. |
72-Сияние звезды > знаю ребенка Марка - страшно представить, кем он будет, когда вырастет. Родители в воспитательных мерах включают ему тотальный игнор. Больше ничего не помогает. |
74-Fanta > самое красивое имя, и обозначает - тот, кто как бог) |
71-Имя_моё >Вот мне Василий тоже нравится имя. Хотя из тех что знала одного убили, хороший был парень, в детстве любил в Чапаева играть в войнушку, а погиб тоже считай на реке, поехал с молодой женой на Кубани на катере прогулочном кататься и его зарезали брр. Второй дед Василий не знаю жив или нет, но самый лучший мастер-золотые руки такие мне откосы сделал ровненькие на окошках, а у меня окошки огого 1, 5 м. А третий был просто плакса. Наверно все же имя дает какой-то заряд. |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |