![]() |
А вас прям терроризируют на вопрос "сколько даш?"? Где вы всех этих людей находите? Я думала таким дебилизмом, только на ЖоВэ озадачены некоторые индивиды. |
118-Бамбра > знаешь же как говорят.. Бог дает ровно столько, сколько человек способен вынести. Я вообще ни на что не способна, меня пожалел и даже мозгом не снабдил, ибо, я бы не вынесла столько думать, сколько это делают другие)) |
120-ЁлкА ТигровАЯ > бывает. Это как раз теория о том, что раз ты не видела и не знаешь, то значит такого вообще быть в принципе не может) |
Я буду лучше молчать. |
Я одна тут ,как белая собака в теме, выгляжу на все свои натикавшие, тётки?) |
123-Шкодная >да, но у меня, по крайней мере, есть примеры перед глазами, и причем массовые |
125-АптекаУлицаФонарь >меня читай:-) :-) |
101-Дама Пик >какой толстый наброс,однако -) |
128-tih_online_ > это не наброс... так и есть.. просто не факт что дочка выглядит на 22, у них у обеих взгяды хищных стерв, поэтому они обе выглядят на 30, дочку это выражение лица старит ужасно ну а мама посто на подтяжках ... так и ходят они по караоке дуэтом выступают..))) |
125-АптекаУлицаФонарь >так вроде и я созналась, что на все свои, что натикакали, выгляжу)) |
125-АптекаУлицаФонарь >Да нет, нас тут уже стая старых белых перешниц ))) 121-Фея Динь Динь >Они и в жизни такие встречаются. И не так уж редко. Никак не пойму, почему нельзя просто хорошо выглядеть? На свой возраст. Что за потребость такая приписывать себе что-то, выискивать не существующее? И потом, нет четкой шкалы как человек выглядит в конкретные годы. Слишком много факторов на это влияют. Поэтому сравнивать, я выгляжу на столько, а она на столько, просто смешно. |
129-Дама Пик >нене, я вжисть не поверю,чтобы дама даже на подтяжках выглядела на 20 лет младше. В 70 выглядеть на 55 это еще куда ни шло, а вот в 44 на 22 - это уже перебор)) |
все выглядят на свой возраст если присмотреться... просто одни менее изношенны чем другие.. это как сапоги, они могут быть десятилетней давности и совершенно новые, но модными они от этого не будут.. так и тетки, моложе от подтяжек никогда не станут... ))) |
Кто-нить ваще может сказать "я страшная, но смирилась/переживаю/так и живу/утешаю себя/и ты ды". |
132-tih_online_ > читай внимательно "У меня есть знакомая которая в 42 выглядит реально ровестницей своей дочери, которой 22" +" просто не факт что дочка выглядит на 22, у них у обеих взгяды хищных стерв, поэтому они обе выглядят на 30" так понятно? ))) |
134-Бамбра >Когда выгляжу погано, так и говорю "ппц страшная какая" Ну вот конкретно сегодня я страшная. Ну, это с самочувствием связано. |
126-ЁлкА ТигровАЯ > у меня тоже есть примеры, раз я говорю. Только не массовые, а единичные. Но я и не говорила, что это явление повсеместное. |
101-Дама Пик >у меня есть однокурсница, которая выглядит в 35 лет практически ровесницей своего 19-летнего сына)) я когда их первый раз вместе (спустя 10 лет) увидела, очень смутилась, подумала, что это её любовник))) Но там и она - маленькая, стройная и очень изящная блондинка и сынок - метра под два, здоровый детина, весь в щетине и коротком ёжике)) |
136-Берёзка >Не, не про отдельные случаи. А про то, что вот родилась такая некрасивая. |
134-Бамбра >а зачем? на жв вечно все не как у людей, или прибедняться, или понтоваться |
140-ЁлкА ТигровАЯ >только хотела написать про массовое ряжение в рубище:-) :-) |
139-Бамбра >Ну, вот на этом самом форуме не раз приходилось такое читать. Когда про себя писали "да, я страшненькая". Так то,вполне могут и написать. А вообще, самокритика это хорошо, но в излишнее самобичевание впадать тоже не стоит. Если начать в себе развивать вот это, тут у меня не красиво, там криво, здесь уродливо, можно до таких комплексов докатиться. Плавали, знаем. |
140-ЁлкА ТигровАЯ >Интересно. Почему прибедняться сразу? Ты не думала, что девушка/женщина/девочка, которая кажется тебя очень симпатичной считает себя крокодилом, искренне и без кокетства? |
131-Берёзка > если объективно взять те же школьные виньетки выпуска скажем '91, где выпускницы в жутких свитерах-ласинах с челкой пропеллером и макияжем а-ля я светофор и выпуска '01, где просто уложенные волосы, дневной мейк и никакой вычурности в наряде.. Это ведь огромаднейшая разница. Мне все же кажется, что сейчас девушки и женщины выглядеть стали лучше, есть и одежда и косметика на любой выбор и кошелек. И это... Я не придумываю. Меня порой очень напрягает просить рядом стоящего мужчину купить мне сигареты, если своего под боком нет))) |
138-шелковая > маленькая сабочка всю жизнь щенок , есть таая поговорка.. но это впечатление обманчиво, у меня сестра такая, она когда с 8-летним внуком гуляет её не то что за маму чуть ли не за старшую сестру принимают, маленькая, в шапочке-курточке-кроссовках, хотя лицо конечно все равно возраст выдает. но первое впечатление именно такое, обманчивое.. |
143-Бамбра >Чаще в жизни вижу наоборот, когда крокодилы считают себя красотками. |
146-Берёзка >Да, такое прослеживается куда чаще, но и мой пример не единичен. |
147-Бамбра > ты себя недооцениваешь и хватит наговаривать всякую ерунду) |
148-Фея Динь Динь >Я сейчас не о себе. И наоборот-я себя никогда не переоцениваю. Что есть, то есть-чо пи-ть то. |
135-Дама Пик >Понятно :) Но я останусь, пожалуй, при своем мнении) Я никогда в жизни не видел 40-летнюю женщину, которая бы выглядела лет на 30) Это нереально в принципе) Можно выглядеть много старше своих лет, но моложе - это противоречит законам термодинамики :))) |
Это я так недавно в магазине озадачилась. Рассматривала платья и одним ухом/глазом наблюдала диалог за кассой. Там женщина уже что-то купила, ей заполняли данные для карточки и все это вслух озвучивалось. Год рождения она назвала такой же как мой. Она была очень полная и такая... как лояльнее сказать-то... станичного типа женщина. Оа реально выглдела теткой такой глубокой. Думаю про себя, выглядим мы, конечно, по-разному, но ведь как бы мне не хотелось попыжиться я тоже тетка. И на нимфу двадати лет не похожа ни разу. Так что, нет этой шкалы, нечего и заморачиваться. Все равно тридатник, что ты городская вобла сушеная, что пышная тетя станичная )))) |
150-tih_online_ >Ну какие законы когда там ножем хирурга все перекроено ))) Какое-то время все это будет иметь эффект. |
151-Берёзка >вот схожу в этом году на встречу выпускников,тоже потом эго буду тешить вручную:-) :-) |
149-Бамбра > чего-чего? О_о |
нечитая всего.. самое главное, что обычно выдаёт возраст женщины - руки и шея. Как ни банально это звучит. Хоть какими кремами мажь - всё едино. "Худая корова - ещё не стройная газель."(с) |
Блин, аж завидую! Тааак хочу своих одноклассников увидеть! Бгг, кто в кого превратился после школы за столько то лет. |
156-Бамбра >....я фотки их изредка всплывающие в социалках наблюдаю.....такие пузатые дядьки:-) :-) И тетки...:-) |
Бамбрик, скромный человек, это человек, который хочет услышать похвалу дважды (с) :)) |
152-Берёзка >Я слабо представляю себе,чтобы некий кроснотарскей [u][filolog]хер[/filolog][/u]ург был намного более компетентнее - а его технологии - технологичнее, нежели,скажем, технологии в голливуде. Покажите мне пальцем хоть на одну 40-45 летнюю голливудскую диву, которая бы выглядела бы не то чтобы на 22, хотя бы на 30-ть покажите :)) |
мне 85, но выгляжу я на 80 |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |