![]() |
порвали мужика, - а он всего лишь помечтал...)) |
0-Алехандро скромный хозяин > если все это будет делать женщина, а мужчина будет: "Это мы, мужчины можем позволить себе разбрасывать носки где попало, не чистить зубы каждое утро и вечер, бриться раз в неделю и ковырять пальцем в носу так, что мозг можно почесать." - то это их придется думать как удерживать от измен :) :) |
фу, не хочу ковыряющего в носу мужа, и разбрасывающего свои вещи))) |
Че та думается, что куда девать примеры мужьев, которые вместо погони за юбками занимаются карьерой, решением материальных и жилищных проблем, развлекаются пивом-теликом-жратвой-футболом. Ах да, они все как один бета самцы.)) |
мне столько есть чего сказать на эту тему, но ничего не буду говорить. |
47-Музыкальный Мастер > И правильно. Надо поддерживать привлекательность..товара для поку..женщин.) |
48-skripachka > большинство дядек, забывают главное - женщина и женский коллектив, не одно и тоже. |
49-Музыкальный Мастер > Глыбокая мысль. Некоторые могут даже утопиться.) |
46-skripachka > да практически! Хочешь я тебе книжки свои отдам? У меня есть много профессиональной литературы, которая уже давно усвоена. Там столько потоков сознания, ого-го! Могу и на дороге разложить, скажи только где;-)) |
51-Фомка_Верблюгадзе > Спасибо за предложение, очень приятно. Воспользуюсь для увеличения количества адреналина в крови. ;-) |
52-skripachka > я серьёзно! Мешок юр. лит-ры. Номерок в личку скинуть?;-) |
53-Фомка_Верблюгадзе > Юр - это юридическая? Каким там боком потоки сознания освещаются? Скидывай, но немножко неуверена, что меня это вставит по полной. ;-) |
0-Алехандро скромный хозяин >Полагаю отрезать все, включая пальцы рук)))))))))))) |
а зачем удерживать мужчину от измены? |
56-шелковая >чтоб не изменял, вестимо. бгг |
57-Ложенька >нужно было написать "за что удерживать" наверное, ну да ладно)) Мастер, поди сюда, расскажи, а... ну интересно же)) Чулки, красные губы и подача завтраков в одном переднике? что-то мне, кроме набора космо-штампов ничего в олову не приходит) |
58-шелковая >, ошейник шипами вовнутрь и колодки стопудово удерживательней помад-передничков )))) |
Сколько пунктов, что женщина должна, чтобы мужчине было хорошо. Так вот, мужчина не менее должен стараться, чтобы не наскучить женщине и она была довольна. В том числе следить за своими вонючими носками. |
[url]http://www.segodnya.ua/img/article/2740/76_main.jpg[/url][img][/img] |
58-шелковая >подача завтраков передником! *ржоть* |
62-Ложенька >9 1/2 недель вспомнились, вернее пародия на них)) |
Попробуйте ЖМЖ или МЖМ, думаю ему понравится и он откажется от утех на стороне. |
64-эгоист_икс_эль >ага... здравствуй, милый, это Вася, он будет с нами жить))) |
64-эгоист_икс_эль >а вдруг потом "второй муж ушел от меня к первому мужу" (с) ? |
Сколько тут идеальных дженщин! Аж прям дурно становится, как каждая себя любит... А как не увидишь в повседневности дома - хрюшки хрюшками. Но, право, удивлён женским басням :-) вы хоть реалий не преувеличивайте |
67-MadMotor >ну вы, как маленький)) конечно! все идеальные, как иначе-то... А где вы нас всех видите в повседневности дома? |
68-шелковая >вы намекаете что все женщины разные????? Я вас прошу, не надо боле (с) |
69-MadMotor > все, все одинаковые. Как в том анекдоте: сколько лет в эту пивную хожу - ни одной приличной женщины. |
70-Бета >так речь о том, что все до приличия одинаковы, только говорят иначе и любят приукрасить действительность. Что и цепляет некоторых индивидок, как видно не вооруженным взглядом |
На самом деле никого ничем удержать невозможно. Если нет любви и взаимопонимания - любой человек будет искать его на стороне.Хотя исключения естественно бывают.В целом, если мужика всё устраивает дома, ему нет причин искать приключений на стороне, ну, если конечно он не законченный гуляка. |
72-Cанчес > если не устраивает дома, то почему сразу к бабам, а не с мужиками в гараже забухать с горя, например? |
Чо тут? Вольный пересказ космополитена?)) Автор, наверное, не в курсе, что все всем изменяют(с) и смысла в лишних движениях нет!) |
71-MadMotor > просто часть действительно те, за кого себя выдают. Слишком малая часть, потому и не верится. |
74-клубника_со льдом > Домостроя скорее :) |
75-Бета >Та ну дай-то Бог, кто ж против. [quote=Бета;38229524] 72-Cанчес > если не устраивает дома, то почему сразу к бабам, а не с мужиками в гараже забухать с горя, например? [/quote]Ну а что потом ещё мужикам-то рассказывать? )))) (болтуны о своих похождениях - конченые люди)(имхо) 74-клубника_со льдом >плюсмульон))) |
73-Бета > Вначале забухают, а потом как водится по бабам. |
Подсыпать порошок,чтобы прибить потенцию в корне) |
79-mrKannabis > К корню? Женьшеня? Это сильный симбиоз. |
80-Cанчес >нит) Корню женьшеня отказать) |
81-mrKannabis > ну отказать, так отказать. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |